Maik (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Winterurlaub in der Sonne mit Top Service

Das Hotel ist im offen Baustil gestaltet. Versetzte kleine max. 2 stöckige Häuser mit kleinen verwinkelten Wegen. Dörflicher Charakter. Sehr viel und schöner Pflanzenbewuchs. Alles sehr einladend gestaltet

• Alles was man braucht war da. Tägliche Reinigung sehr gewissenhaft und sauber. Meine Frau brauchte einen Fön mit mehr Power. War nach 30 Min. erledigt. Bett etwas zu hart, ein Topper wurde noch am gleichen Tag aufgezogen.

• Breite Auswahl zu allen Mahlzeiten für alle Geschmäcker. Landestypisch / europäisch gemischt. Jedes Gericht mit Schrifttafeln in mehreren Sprachen versehen.

• Kann man nicht verbessern...unglaublich aufmerksam und bis ins Detail professionell. Wir waren schon in Abu Dhabi in 5,5 Sterne Hotels. Der Service kam dort nicht an das Coraya Beach heran. Ausnahmslos in allen Hotel Bereichen bis zum Service am Strand und Pool.

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage