Karina (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragender entspannter Urlaub

Ein ganz hervorragender Service in allen Bereichen und überaus freundliches Personal. Ein Essen ist überragend. Große Auswahl und alles äußerst schmackhaft.

• Große geräumiges Zimmer, gute Matraze, Topper bei Bedarf. Kissen Auswahl auch top. Das einige Manko war der wlan Empfang im Zimmer selbst. Die ersten Tage ging’s noch, dann aber gar nicht mehr.

• Ganz hervorragend, sowohl im Hauptrestaurant, im a la carte Restaurant und auch der Tag und Nacht Bar, der Poolbar und auch am Strand ein super Service.! Sowohl morgens , Mittags und Abends gab’s eine wahnsinnige Auswahl. Hier findest jeder was, u.auch immer Live Cooking und abends zusätzlich BBQ. Super fand ich die frischen Säfte und Smoothie s beim Frühstück und riesen Auswahl an frischem Obst.

• Alle waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam nur 15 Minuten Für einen reinen Strandurlaub ist die Lage top.

• Gut

Die angebotenen Kurse fand ich gut. Das Animationteam immer nett und vor allem nicht aufdringlich wie sonst so oft. Die Preise für Wellness, z.B.Massage und Hamam fand ich absolut überteuert. Schade das wollte ich eigentlich in Anspruch nehmen aber nicht für diesen Preis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Danke auch von die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte,die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage