Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Christiane(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub von Anfang bis Ende
Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Bei einem Rundgang durch die Anlage bemerkt man die Liebe zum Detail in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Egal ob das der Gärtner, der Kellner oder der Room Boy ist. Alle sind stets bemüht einem einen Traumurlaub zu ermöglichen.
Melanie M. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser neues Lieblings Hotel
Schon viele Hotels besucht in Ägypten. Aber wenn jetzt Ägypten dann nur noch dieses Hotel. Die Bucht, - Zimmer - Service - Essen. Hier stimmt einfach alles.. NUR WLAN absolute Katastrophe
Sebastian & Ulrike(41-45)Deutschland
Wir hatten eine fantastische Zeit
Im Steigenberger Coraya Beach hatten wir unseren ersten Urlaub in Ägypten überhaupt. Das Hotel hatte ich vor allem aufgrund der sehr guten Bewertungen, der Adult-Only-Kategorie und seiner Lage gebucht (dazu später mehr). Insgesamt können wir die positiven Rezensionen nur noch mehr unterstreichen. Ich wüsste nicht, was es hier zu bemängeln gäbe, es sei denn man jammert auf ganz hohem Niveau. Die Zimmer, das Personal und das Essen, alles hervorragend. Die Abendshows waren gut, aber nicht überragend. Die Liveacts…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Steigenberger, da macht man nichts verkehrt!
Ein Ort, wo es einem an nichts fehlt. Urlaub im Steigenberger mit Zufriedensheitsgarantie. Da weiß man,was man bekommt. Immer wieder gerne. Hohe Qualität und super Service. Alle geben sich viel Mühe, und schaffen einen hohen Erholungswert. Weiter so!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder deine Oase zur Erholung
Der richtige Ort um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Die Perfekte Mischung aus sehr guter Animation und Ruhe ist genial.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super Service, Sehr schönes Hotel. Beim Essen für jeden etwas dabei. Das Hausriff ist nach wie vor sehr schön. Wir kommen wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Feiertage in einem klasse Hotel.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Saubere und weitläufige Anlage. Daduchr auch sehr erholsam. Vom Roomboy bis zum Servicepersonal sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Fast jeder Wunsch wird erfüllt-
Tati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 2x im Steigenberger. Nach ca. 10min Transfer vom Flughafen Marsa Alam wird man sehr herzlich empfangen. Beim 2. Mal wurden wir auch wieder erkannt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist frisch, lecker und sehr abwechslungsreich! Wir hatten auch noch nie Probleme mit dem Magen! Sehr Service ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man gibt gerne Trinkgeld, obwohl man es nicht muss oder erwartet wird. Wenn man mal aus der Anlage raus möchte, kann man…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Hervorragendes Hotel, angefangen von der Lage bis hin zum Service. Wüsste nicht was man verbessern könnte.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sept. 2023
in die Jahre gekommen - 2 x Wasserschaden durch die Klimaanlage - Personal sehr freundlich - Anlage sehr sauber - wunderschön -