Ein tolles Haus, was keine Wünsche offen lässt. Die ganz besondere Atmosphäre und der top Zustand der Anlage und der Zimmer haben uns sehr beeindruckt. Die Möglichkeit die Lagune über einen angelegten Weg fast 3 km zu erkunden, hat mich begeistert. Besonders romantisch, am Abend eine beleuchtete Kulisse zu entdecken. Wir kommen definitiv sehr bald wieder.♥️♥️♥️ Danke, Anna hast dich hervorragend um uns gekümmert. Für dich und die Zukunft in Kairo wünschen wir dir alles Liebe.
Ein tolles, internationales Buffet, das grundsätzlich auch durch regionale Spezialitäten ergänzt wurde. Top Qualität täglicher Baabe Queue mit Fischfleisch und Krebstieren
Nicht zu übertreffen. Der persönlicher Service. Familiär ist schon fast untertrieben.
Der Transfair zum Hotel beträgt fantastische 15 Minuten. Kann auch toll mit dem Taxi für kleines Geld erledigt werden. Dann entfällt die Warterei im Veranstalter Bus.
Schnorcheln über den Steg oder den Strand funktioniert hervorragend. Hausriff in sehr guter Qualität. Der Vorteil liegt darin, dass auch bei roter Flagge über den Strand ins Wasser gelangt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie die Atmosphäre bei uns genießen konnten. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher Vielen Dank für das große Lob und die lieben Wünsche, die ich Anna gerne ausrichte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer