Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ankommen und sich familiär wohlfühlen
Im ersten Moment erschrocken von der Größe, aber Baustil und Fläche insgesamt erzeugten ein einzigartiges und gemütliches Flair.
Sabine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonniger Januar Urlaub mit vielen lieben Menschen
Wir waren zum zweiten mal dort Einfach nur Klasse Pure Erholung .Die Arzt Versorgung im Hotel war Super Danke nochmal dafür.
manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorsicht- Suchtgefahr/
egal ob am Strand, der Strandbar,pool ,Poolbar,Day and Nightbar oder Rezetion. Herausragendes Service. Nicht zu vergessen die Lage. Alle anderen Hotels haben Zugang zum Meer über Steg. Dieses Hotel bietet einfachen Weg ins Meer durch die Lage in der Bucht.Wir sind schon zum 4ten Mal Gast gewesen.
Rocky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
... bis zum nächsten mal ...
gute, gepflegte, Anlage mit windgeschütztem Strandabschnitt in der Bucht. Strandspaziergänge sind hier nicht möglich, dafür gibt es Auflagen für die Liegen und Getränkeservice am Strand und Pool. Das ist nicht selbstverständlich und wir wussten das zu schätzen ...
Jürgen und Martina(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Wie immer waren wir sehr zufrieden und möchten uns bei allen Mitarbeitern für die vorzügliche Betreuung und den sehr guten Service herzlich bedanken.
Marco Polo3(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unglaublich schön
Die Lage zum nahegelegenen Flughafen Marsa Alam ist optimal, es sind nur 10 Minuten Transfer. Fluglärm hört man jedoch keinen. Schon am Eingang macht das Resort einen bezaubernden Eindruck: durch das bogenförmige Tor hat man eine atemberaubende Sicht über Springbrunnen zum Meer. Man kommt sich auf den ersten Blick vor wie in “1001 Nacht“. Dieser Eindruck bleibt in der gesamten Anlage durch die vielen Bögen und verwinkelten Wege erhalten. Zudem sind überall Blumen und Büsche angepflanzt. Man bedenke: wir sind…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur empfelenswert
Traumhaft schön, toller Service, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gut. Schoener Strand, das Hotel kann sehr empfohlen werden wer Ruhe sucht, da es nicht unter 16 Jahren gebucht werden kann, für uns ein klares Plus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top
Traumurlaub Ein tolles Ambiente, zum wohlfühlen und entspannen. Service in der kompletten Anlage, in allen Bars und Restaurants war hervorragend. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.
Michael Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1000 und 1 Nacht in einer märchenhaften Woche mit
Das Hotel gehört sicherlich zu den besten seiner Art in Ägypten ! Es handelt sich um eine schöne und sehr großzügige Anlage mit herrlicher Gestaltung, Bepflanzung, Farbgebung und Ausstrahlung! Vor allem nach Sonnenuntergang fühlt man sich durch die indirekte Beleuchtung von Kuppeln, Toren und Wegen wie in einem Märchen von „1000 und einer Nacht“! Die Superior-Zimmer sind großzügig und bieten alles, was man braucht! Die Lage mit Meerblick ist zu empfehlen! Das Speisenangebot ist überwältigend (Hauptrestaurant + 2…
Hans Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Herausragend freundliches und stets um die Erfüllung sämtlicher Wünsche bemühtes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.