Pierre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandErstklassiger Service. Nur beim Essen gibt es Luft

Gut

Jeder Wunsch wurde einem hier von den Augen abgelesen. Der Service war einfach rund um EXCELLENT! Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass es jede Menge Liegen gibt! Es war zu jeder Tageszeit problemlos möglich einen entsprechenden Liegeplatz sowohl am Pool als auch am Meer zu finden. Wir kannten das leider von anderen Hotels anders!

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr groß. Alle in zweistöckigen Bungalows mit Klima untergebracht. Dazwischen eine sehr schöne Parkanlage!

• Leider haben uns die Speisen nicht geschmeckt. Vor allem die ersten paar Tage waren viele Gerichte sehr Zimtlastig. Das kenne ich aus meinen anderen Ägyptenreisen anders. Das Essen war definiert nicht auf dem Level was wir bei einem Steigenberger ertarten. Des Weiteren war die Kleiderordnung für Frauen etwas übertrieben und vor allem nicht klar kommuniziert. Was dazu führte, dass wir einmal wieder ins Zimmer zurück mussten und uns umziehen.

• Jeder Wunsch wurde einem hier von den Augen abgelesen. Der Service war einfach rund um EXCELLENT! Besonders hervorzuheben ist der nette Mitarbeiter am Pool. Er ist immer sofort losgerannt, sobald man einen Sonnenschirm auch nur Berührt hat und hat diesen für einen geöffnet.

• Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt der Transfer gerade einmal 10-15 Minuten (3km). Dennoch hat man im Hotel keinerlei Fluglärm! Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass es jede Menge Liegen gibt! Es war zu jeder Tageszeit problemlos möglich einen entsprechenden Liegeplatz sowohl am Pool als auch am Meer zu finden. Wir kannten das leider von anderen Hotels anders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Auch die Kritkipunkte bezüglich des Essens und der Kleiderordnung sind bereitsan das Management weitergereicht. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage