Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Steigenberger Coraya, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist einfach super! Sehr gepflegte Anlage, sowohl der Service wie auch das Essen sind einfach fantastisch. Sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder. Rundum-Wohlgefühl
Das Hotel im Allgemeinen lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist aussergewöhnlich gut gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und proaktiv bei der Lösung von Problemen. Mit den Punkten, die nicht zu 100% unseren Wünschen entsprachen, konnten wir gut leben und waren für uns nicht entscheidend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub im Coray Beach Marsa Alam!
Das Coray Beach Marsa Alam ist ein echt toller Ort mit super nettem Personal. Der Service ist top und immer pünktlich. Das Essen war perfekt, und es gibt andere Hotels in der Nähe, wo man rumlaufen und in anderen Restaurants essen kann. Wir empfehlen das Coray Beach Marsa Alam auf jeden Fall!
G+P 60+(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Steigenberger Coraya Beach - ein wirklich sehr seh
Sehr sehr schönes Hotel. Ganz tolle, freundliche, offene, hilfsbereite Menschen. Besser kann es sich nicht wünschen.
Famile RB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub auf dem Festland
Sehr schöne Hotelanlage im maurischen Stil und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub !
Wir haben 9 sehr schöne Tage hier verbracht. Eine sehr gepflegte Anlage mit immer hilfsbereiten Personal. Sehr gutes Essen und super zum schnorcheln! Wir kommen gerne wieder!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie nach Hause kommen
Einfach rundum perfekt! Wir lieben dieses Hotel und kommen gerne wieder! Hier stimmt einfach alles! Der Service ist grandios.
ES(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wundervoller Erholungsurlaub
Tolle Lage an der Bucht und super Service. Lässt absolut keine Wünsche offen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Möglichkeit viel Sport zu machen und an Aktivitäten teil zu nehmen hat uns gut gefallen. Außerdem auch coole Outdoorspiele für 2 Personen (Kicker, Boccia, dart,Tischtennis etc.)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum am Roten Meer
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und perfekt zum Erholen.
Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles hervorragend, weiter zu empfehlen
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, alles top gepflegt und Service erstklassig !! Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch schnellstmöglich !