Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Isabel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Man fühlt sich sofort willkommen. Es bleiben keine Wünsche offen. Wer Erholung und Entspannung in tollem Ambient sucht ist hier richtig.
Lobolinchen (51-55)Deutschland
Hier wird der Gast auf Händen getragen
Schöne Anlage mit Top Personal.. Freundlich ????, Hilfsbereit und kompetent... Da gibt es nichts zu meckern ????????????
Tanja(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit top Service
Super freundlicher und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Essen am Zimmer bei später Anreise. Top!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Sehr schöne Anlage direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes und leckeres Essen. Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Katja (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Steigenberger Coraya - der Traumurlaub
Ich bin schon zum siebten Mal im Steigenberger Coraya, das spricht wohl für sich. Es ist wie heimkommen. Der ganze Service ist wunderbar, jeder Wunsch wird erfüllt, auf alles wird sofort eingegangen. Der Standard ist immer gleich hoch. Mein Lieblingshotel in Ägypten.
Dana(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schön
Das Hotel sieht schön aus und das Essen ist gut. Das Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um Aktivitäten wie Arabischunterricht mit Bruno oder Stretching anzubieten. Es bleibt auch genügend Zeit zum Entspannen. Jeden Abend gibt es eine lustige Show und manchmal gibt es eine weiße Party! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen!
Gritt(56-60)Deutschland
Zweites Zuhause
Wir nutzen regelmäßig dieses Hotel, um uns einfach zu erholen. Dafür ist es optimal. Alles was man braucht, um die „Seele baumeln“ zu lassen, ist vorhanden.
Juliana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur weiterempfehlen werden wieder kommen
Sehr gemütliches erwachsenen Hotel ! Man kann abschalten und sich erholen . Man kommt an und wird sehr freundlich behandelt vom Gärtner bis zum Management. Uns wurde das Hotel von unseren Freunden empfohlen ! Sie waren 9 x dort und das 10 x ist schon gebucht ! Also testeten wir es ebenfalls und was soll ich sagen 👍 eigentlich gehen wir nur 1 x in das selbe Hotel , jedoch wir werden wiederkommen denn es war einfach nur super schön 🥰
Selina (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre
Wunderschöne Atmosphäre und super nettes Personal! Es wird nie langweilig, tolles und abwechslungsreiches Programm (vor allem mit Soleyman!!) Waren bereits das 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100%ige Erholung
Auch der 6te Besuch endete mit 100%iger Erholung, dank unglaublichem Service des tollen Teams, vor allem in Bars, Restaurants und der Strand- und Roomboys! Verpflegung, fest und flüssig, einfach toll, die komplette Anlage sehr gepflegt, ruhig, einfach erholsam!