Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Das Hotel Steigenberger Coraya Beach liegt an einer schönen Bucht und es läst ich prima am Strand oder am Pool entspannen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, geht es in dem Hotel auch sehr ruhig zu. Das Hoteö eignet sich supe zum Entspannen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist ideal für Ruhe suchende Taucher und Schnorchler. Wir genießen den freundlichen Service und die ausgezeichnete Küche
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich wäre gerne noch ein bisschen geblieben
Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Das Hotel ist eine Oase im nubischen Stil. Schon beim Ankommen in der Dämmerung waren wir völlig überwältigt, auch wenn wir vorher schon die schönen Bilder gesehen haben. Eine Pflanzenwelt zum Staunen, die Architektur, völlig spannend gestaltet. Alles ist mit Bedacht eingerichtet, dekoriert und man kommt aus dem schauen nicht mehr heraus.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil es super schön ist dort
Wir haben gerade unseren Urlaub in diesem wirklich tollen Hotel verbracht. Es gibt garnichts also wirklich garnichts zu bemängeln. Tolles Personal ob Reinigung, Service oder Animation wirklich bestens. Die Büfett sind abwechslungsreich bestückt man findet immer was. Auch die Getränke werden ordentlich serviert. Hat man wirklich mal ein Problem wird dir prompt geholfen. Also es war wirklich ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder...........
Sabine & Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung auf höchstem Niveau
Einmal Urlaub ohne die ,,lieben kleinen" Sehr sauberes Hotel mit einem super nettem Team Hier ist der Gast wirklich willkommen.An einer Bucht
Heinz (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum schnorcheln
Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel Sehr schade das soviele Hochdeutsch sprechende Gäste schon am Vorabend ihre Liegestühle am Pool und Strand reservieren!!! Viel zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich am Abend auch hier werden Stühle reserviert!!!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, gute Erreichbarkeit zur Tauchbasis. Insgesamt sehr freundlich. Wir waren bereits mehrfach hier im Urlaub.
Herbert(61-65)Österreich
Anreisen - Verwöhnen lassen - Power tanken
Das Hotel übertraf unsere Vorstellungen bei Weitem. Die Freundlichkeit, welche uns durch das Rezeptionspersonal, die Kellner in den Speisesälen und am Badestrand entgegengebracht wurden ist unübertreffbar. Die Reinlichkeit im Zimmer und im gesamten Hotelbereich einfach einzigartig. ( da haben wir schon anderes erlebt ). Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Diese Anlage kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden und wird auch von uns nächstes Jahr nochmals besucht werden. Das einzige, worüber man diskutieren kann,…
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lass dich verwöhnen und geniesse einen Traumurlaub
Erholung pur.....das Personal super freundlich....Die Hotelanlage und der Strand einfach ein Traum.......gute Unterhaltung und sehr feines Essen. Es fehlt an null und nichts. :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Sehr Gutes Hotel um zu entspannen und zu schnorcheln. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit. Die Lage (Bucht, Korallenriff) ist super.