Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Nadja(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Pure Erholung im Hotel
Würde das Hotel immer und immer wieder buchen. Essen,animation und Strand sehr gut kenne einiges aber das hat mich übertroffen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner, Schnorchel- u. Erholungsurlaubrlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, besonders die Garten- und Pool-Landschaft sowie der Strand sind ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und stets hilfsbereit.
Patricia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
14 Tage Urlaubsspaß, chillen und alles hat gepasst
Ein Tophotel, äusserst sauber und gepflegt bis in jeden Winkel. Riesen Auswahl am Buffet, von interkontinental-ägyptisch, in sehr guter Qualität, abwechslungsreich,, so viel dass wir uns in 2 Wochen nicht durchkosten konnten. Hervorragendes Erwachsenen-Hotel mit exzellentem Service von Rezeption, übers Resetaurant bishin zur Strandverpflegung. Großzügiges Zimmer mit Meerblick!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok, gutes Riff aber es gibt schönere Anlagen
Zimmer war ok, ineinigen Hotels der selben Preislage gibt es allerdings bessere Ausstattung: z.B. eine Espressomaschine.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bis bald wieder
Sehr schöne gepflegt Anlage. Der Strand ist zwei drei Gehminuten entfernt. Es hat genug Liegen und auch am Strand wird man bedient.
Anna B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Steigenberger Weiterempfehlung
Steigenberger ist zu empfehlen. Die Bucht ist einmalig. Es gibt doch viele Möglichkeiten zu Schnorcheln oder tauchen. Ruhige Anlage . Sehr gepflegt. Essen exzellent. Keine weiten Wege zu dem Riff oder zur Bucht.
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein Ort der sich lohnt immer wieder zu besuchen
Es ist schön ruhig aber es läuft trotzdem immer etwas und dies ist genial, dieses perfekte zwischenmass. Man ist auch sofort willkommen und jeder Mitarbeiter bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Kurz gesagt, ich würde jederzeit wieder gehen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Coraya und hatten wie immer einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail angelegt und bepflanzt. Mit Betreten der Anlage stellt sich sofort Urlaubsfeeling ein. Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Anlage allgemein zu empfehlen. Leider wurde während unseres gesamten Aufenthaltes eine Poolanlage saniert und der Lärm und die Belästigung durch den ständigen Staub waren erheblich. Das ist in dieser Hotelkathegorie leider nicht akzeptabel. Außerdem hat sich das Hausriff zum Negativen verändert. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Die vielen Touristen hinterlassen ihre Spuren. Leider.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub im Traumhotel
Unser diesjähriger Aufenthalt im Steigenberger Coraya Beach Hotel war wieder einmal ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Wie immer wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Beginnend mit der sehr freundlichen Begrüßung bei unserer Ankunft, fühlten wir uns die gesamte Zeit sehr gut durch das gesamte Personal betreut. Es gibt für uns keinen Grund der Kritik an diesem Hotel. Die Anlage besticht durch ihren ansprechenden nubischen Baustil, der sehr anheimelnd auf uns wirkt. Die Lage unseres Zimmers mit Blick auf…