Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Sofia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche
Gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche und äusserst freundlichem Personal. Das Hotel bietet auch gute Unterhaltung mit Shows und Live-Musik. Es liegt an einer wunderbaren Bucht zum Baden und Schnorcheln.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat gepasst
Tolle gepflegte und bewachsene Anlage mit kurzem Transfer zum Flughafen Marsa Alam. Bester Strandabschnitt in der Coraya Bucht mit Schnorchel -und Bademöglichkeit. Zimmer sauber, sollten aber renoviert werden(wenig Steckdosen und Ablagemöglichkeiten, schwergängige Balkontür ohne Außengriff,Mobiliar in die Jahre gekommen, laute nicht regulierbare Klimaanlage)gratis Wäscheservice top, sowie täglich komplett gefüllte Minibar gratis.Servicegedanke in allen Gastrobereichen perfekt. Danke speziell an Mohamed…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegen und mit einem tollen Garten. Die Lage in der Bucht ist sehr schön. Wir haben das Wellness Angebot sehr genossen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Diese Anlage/Hotel kann man nur weiterempfehlen !!
Bis jetzt das beste Hotel, dass ich in Ägypten gebucht habe !!! Schöne Anlage, sehr gute Speisen und freundliches Personal !!!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt-auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil. Wahnsinnig aufmerksamer und freundlicher Service in der gesamten Anlage, sehr gutes Essen, ausreichende Liegen am Pool- insgesamt perfekt. Tolle Bucht zum Schnorcheln.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden wieder kommen.
Sehr gut gelegen und gut geeignet zum Schnorcheln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und Poolanlage.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder! Hoffen das alles so bleibt!
Superschönes Hotel, in mediterraner Parkanlage. Rezeption, Kellner, Zimmerservice und alle weiteren Angestellten superfreundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr gut! Es blieben keine Wünsche offen. Von Anfang bis Ende hoher Wohlfühlfactor!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Potential zur Perfektion .
Deshalb bekommt das Steigenberger nur 4 von 5 Sternen ! Laut Manager war das Hotel bloss zu 70 % Ausgelastet und dennoch : Hatte es zu wenig Sitzgelegenheiten bei der Abendunterhaltung !! Somit mussten wir unsere Drinks auf der Mauer sitzend geniessen. Das Hotel W-Lan in der gesamten Anlage ist eine reine Katastrophe !! , teilweise war es unmöglich sich ein zu loggen. Im Zimmer hatten wir beinahe NIE W-Lan Empfang . Ebenfalls das Gym ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig . Leider werden auch hier die Liegen am…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Super gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal , Frühstück und Abendverpflegung sind für all inclusive okay . Gepflegter Strandabschnitt mit Sonnenliegen . Für Hobbytaucher und Schnorchler bestens geeignet . Zum Ausspannen ideal
Micha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter und erholter Urlaub
Sehr nettes personal alle sehr freundlich und hilsbereit animation gut und nicht aufdränglich vielfalt von shows abends