Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Ajla(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gerne wieder
Sehr sauber, Personal war super zuvorkommend - unsere Wünsche wuesen sofort umgsetzt. Das Beauty-Erlebnis im Hauseigenen SPA war ebenfalls ein super entspanntes Erlebnis. Die Animation unter der Leitung von Souleymane faszinierte uns jeden Abend aufs Neue !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel... toller Service ... Urlaub pur 😀👌👍
Wer Urlaub machen möchte, ohne sich zu ärgern, mit allen Annehmlichkeiten, ist hier genau richtig. Garantierte Wiederholungsgefahr 😀😀😀
Werner-Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Hotel in allen Belangen
Ein 5-Sterne-Hotel, wo man sich im Urlaub rundherum in allen Belangen verwöhnen lassen kann. Wir haben auch dieses Mal wieder viele Stammgäste getroffen, das zeigt, dass das Hotel sehr beliebt ist. Die Hotelanlage hat schöne Wohnblöcke im nubischen Baustil mit einer gepflegten Gartenlagen, mit zahlreichen blühenden Pflanzen, die zu einem Spaziergang anregen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Mega Hotel für Ruhe und Aktivitäten zugleich
Schnorchelparadies, mega Service! Super entspannend und ruhig da es keine Kinder gibt. Essen und trinken ist sehr gut. Das Animation Team war erstklassig. Super freundlich alle.
Stephan(46-50)Schweiz
War schon zum 2. Mal dort und werde wieder gehen
Sehr schöne Hotelanlage direkt an einem Korallenriff. Freundliches Personal und feines Essen, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Ralf(51-55)Deutschland
Steigenberger Coraya Beach - Urlaub bei Freunden🥰
Es war unser erster Urlaub im Steigenberger Coraya Beach und wir können dieses wunderschöne Resort jedem Ägyptenurlauber ans Herz legen! Traumhaft schöne sauber Anlage (hier achten die Angestellten den ganzen Tag auf Sauberkeit, einfach toll!!!👏 ), eigenes Hausriff (super zum Schnorcheln); tolle Aussicht, wunderschöne großflächige Gartenanlage , tolle Pools, wunderschöner eigener Strandabschnitt und vor allem ganz ganz liebes, freundliches und aufmerksames Personal (ganz großes Lob und macht weiter so👏😊) Super…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Strandhotel mit sehr gutem Hausriff
Uns war der Zwang von Langen Hosen bei den Herren ein echter negativ Punkt. Ich möchte im Urlaub frei entscheiden ob ich eine lange Gise anziehen oder eine gepflegt kurze Hose. Badeshorts & Beach Flip Flop lehne ich selbst auch ab
Isabella(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel
Sehr schöne Lage, kurzer Transfer, Personal sehr , sehr nett, hier ist der Gast König, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick
Simona & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können diese Anlage sehr weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und ist Parkänlich angelegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig . Es ist ein sehr großes Buffet mit viel Abwechslung. Für Rollstuhlfahrer sind die Ausfahrten teilweise steil , aber mit Übung zu bewältigen. Das Personal ist behilflich.
Gerd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischem Riff
Das Hotel ist eines der besten Hotels, die wir in Ägypten bisher gesehen und bewohnt haben. Das Personal ist sehr angagiert und super freundlich. Jeder Wunsch wird, wenn möglich, sofort erledigt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen. Das Riff, welches zum Hotel gehört, liegt direkt in einer kleinen Bucht und ist somit vor Wellengang gut geschützt. Es gibt jede Menge Fische und eine Schildkröte zu sehen. Das Personal achtet sehr gut darauf, dass niemand das Riff beschädigt. Auf der…