Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Marica (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Träume wahr werden lassen
Spitzen Bewertung 👍 habe sowas Schönes noch nicht erlebt. Jeden Cent wert gewesen. Es mangelte an absolut nix. Wir haben uns wie in 1000 und 1 Nacht Geschichte gefühlt. Ambiente spitze, wie ein kleines Dorf angelegt und dadurch sehr familiär und vertraut wirkend.Sehr gerne wieder.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Steigerberger Coraya ist eine Reise wert.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht auch geeigent für Nichtschwimmer. Zum Schnorcheln und Tauchen sehr schön mit intakten Korallen. Man hat auch die Möglichkeit einige Kilometer zu laufen. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem und hilfbereiten Personal. Wir sind begeister und kommen gerne wieder ins Steigerberger Coraya.
Siggi und Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr ruhige Anlage, wie ein Dorf aufgebaut,
Ab 16 Jahre, kein Kampf um die Liegen, dieses Jahr Juni wieder 3 Wochen, Tolle Anlage . Sehr gepflegte Grünanlagen, Toll
Elisabeth(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundum toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel in der malerischen Bucht von Coraya Beach mit langem Sandstrand und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Meiner Meinuch nach das schönste Hotel in der Bucht mit vielen Palmen und einem Baustil, der an ein griechisches Dorf erinnert. Sehr schöne Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen super.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben 8 Nächste hier verbracht und haben uns direkt Wohl gefühlt. Gerne jeder Zeit wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
idealer Ort zum Entspannen und Erholen,
sehr gepflegte Hotelanlage - kleines Paradies, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, phantastisches Essen, herausragendes Team im Restaurant Fairuz, sehr angenehme Animation-nicht aufdringlich, sehr schönes Abendprogramm
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fam. Bader April/Mai‘23
Sehr gutes Ambiente, sehr charmant, schönes flair, schöne Lage, schöne Poollandschaft, alles sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Verwöhn-Urlaub in einem super Hotel!
sehr schöne Anlage mit dorfähnlichem Grundriss, vielen Pflanzen und schattenspendenden Um - An- und Überbauten. Am Strand genügend Abstand zum Nachbarn, und wenn man nicht zu den notorischen frühmorgendlichen Liegenbelegern gehören will, findet man auch nach dem Frühstück noch in der 2. und 3. Reihe genügend Platz, zumindest in unserer Reisezeit Februar. Ansonsten: Beschwerden wird, so hatten wir den Eindruck, sehr zügig nachgegangen! Katja, die seit einigen Jahren für die Gästebetreuung federführend ist,…
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit super netten Personal.
Es hat rings herum alles gepasst. Vom Zimmer über Gastronomie und Schnorcheln bis zur Animation war alles super. Wir kommen wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumurlaub
- der Service ist sowohl im Restaurant, als auch am Strand/Pool super. Wir wurden die ganze Zeit sehr liebevoll umsorgt - die Hotelanlage ist wunderschön, grün und wird sehr gut gepflegt. Ebenso sind die Zimmer gut instand und sauber - es wird eine breite Palette an Tag- und Abendanimation angeboten, man kann aber auch einfach nur am Strand entspannen, wenn man möchte - das gesamte Personal ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und hilft auch gerne bei der Lösung von Problemen. Wir hatten bspw. unseren…