Bewertungen (10 323)

Astrid(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gigantisch
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, wo man wunderbar schnorcheln und tauchen kann. Für Sonnenanbeter ist es ebenfalls sehr gute Lage weil in der Bucht ist man vom Wind geschützt. Für Spaziergänger kann man die ganze Runde laufen mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Das Hotel ist in einem orientalischen Stil gebaut mit wunderschönen Gartenanlagen. Das Personal ist sehr nett und freundlich vor allem unsere Ansprechpartnerin die Anna war echt super und nicht zu vergessen Bruno bei der Animation ist…
Valentin und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser dritter Urlaub im steigenberger und wahrsche
Wunderschöne gepflegte Anlage, mit allem Komfort . Man trifft viele Stammgäste wieder . Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Silvan(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragendes Hotel und Personal
Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Getränke waren gut und ausreichend. Essen ebenfalls sehr gut. Snacks in der Bar waren limitiert in der Auswahl und OK. Personal war sehr nett, freundlich und strahlten eine angenehme Ruhe aus. WiFi war etwas langsam. Leider musste man sich immer wieder anmelden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service der Extraklasse….!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Resort, und bestimmt nicht das letzte mal. Angefangen beim erstklassigen Servicepersonal die von früh bis Spät sich um das Wohlergehen kümmern und mit Freude und Fröhlichkeit das Hotel zu dem machen was es ist … ein 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen..!!! Die Anlage ist Top gepflegt und das Essen hervorragend. Besonders der Roomservice bemüht sich stets mit viel Liebe zum Detail für ein herzliches Willkommen Gefühl…Top !!! Dazu noch das Hausriff mit den Korallen, Schildkröten und Fischen…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt, es hätte nicht schöner oder besser!
Da gibt es nicht viel zu schreiben, alles soooooo perfekt, es gibt nichts zu bemängeln! Gerne wieder Alle waren so freundlich, nett und hilfsbereit!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zum Erholen
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich wie in einer grossen Familie. Wünsche sind kaum ausgesprochen und schon fast erfüllt. Die Bucht eignet sich sehr gut zum Baden, Schnorcheln oder nur zum Sonnen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes Mal, Steigenberger Coraya Marsa Alam
Wir waren das erste Mal dort und können nur sagen, es war eine Freude dort zu sein. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren in Gebäude 17, das sich in der Nähe der Pools und Restaurants befand. Das Zimmer war sauber und groß genug. Da das Hotel über 20 Jahre alt ist, müsste es vielleicht renoviert werden, aber alles ist in sehr gutem Zustand. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ausgebucht und daher sehr ruhig. Wir würden das Hotel für Leute empfehlen, die es ruhig mögen. Das…
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioser Urlaub
Ein Hotel mit absolut gepflegter Anlage. Tolle Lage direkt am Strand mit Hausriff, das zum täglichen Schnorcheln verlockt. Der Service und das gesamte Personal sind unglaublich gut und nett dazu.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Hotel
Einfach perfekt ! Tolles Meer zum Schnorcheln und erstklassiges Hotel. Wir waren schon zum dritten Mal da und jedesmal waren wir begeistert vom Service, der Unterwasserwelt und dem tollem Hotel.
Sabine Fritsch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter emp
Ein hervorragend Architektur betonte s Hotel,herzlich gelegen,sehr Sauber,alle sehr freundlich Und zuvorkommend ,vorallem die selbständigen Händler die im Hotel ihre Waren anbieten.