Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Ich war im Steigenberger Coraya Beach Hotel und ich muss sagen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Besonders beeindruckt hat mich der Service von Bruno und Marwan. Die beiden waren äußerst aufmerksam, freundlich und hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Ihre positive Einstellung hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich habe auch das Essen und die Sauberkeit des Hotels sehr genossen. Insgesamt war es ein fantastischer Urlaub und ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine entspannte und…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellcome home 100% wohlfühlen
Kein Bettenbunker, sofort heimlich, schnell überschaubar, ❤️ licher Empfang, ich bin zum 2X dort, erhole mich zwischen den Chemotherapien, werde behandelt wie eine Prinzessin und das 1000% ehrlich gemeint
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herausragendes Hotel
Super schönes Hotel welches in jeglichen Bereichen einen außergewöhnlichen Service und eine herausragende kulinarische Versorgung anbietet. Das Hausriff ist artenreich und intakt, weshalb auch tägliches Schnorcheln immer zu einem Erlebnis wurde. Die vielen hohen Bewertungen sind unserer Meinung nach für dieses Hotel auch absolut gerechtfertigt. Herzlichen Dank für eine wunderbare Woche im März 2023.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wahrscheinlich eins der besten Hotels in Ägypten
Unglaublich freundliches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bucht, an der das Hotel liegt, hat einen schönen Strand und viele Liegen und Sonnenschirme (kostenlos). Vom Flughafen in sehr kurzer Zeit erreichbar. Nochmal muss ich den exzellenten Service erwähnen. Jederzeit gerne wieder! Für Taucher und Schnorchler kann ich auch die Tauchbasis empfehlen, die direkt am Hotel ist - auch da gibt's einen 5-Sterne-Service
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause
Karl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Meer mit sehr schönen Riff ideal zum Schnorcheln und tauchen. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Schnorchelurlaub im Januar
Von Anfang an hat uns das Hotel überzeugt mit seinem Charme. Zimmer, Gartenanlage, Strandbereich, verschiedene Bars und Restaurants haben uns jeden Tag aufs neue begeistert. Alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und gaben jeden Tag ihr Bestes. Das Management half wo es nur konnte.
Sabine M.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Für alle geeignet, die sich erholen und die Seele baumeln lassen wollen. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr abwechslungsreich und bei den Getränken bleibt kaum ein Wunsch offen. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich mit Kosmetik und Massagen.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde diese Anlage immer wieder buchen
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, habe meinen Urlaub sehr genossen, Service , Personal war hervorragend , es wurde alles für uns getan, damit wir uns wohl füllen konnten
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder. Sehr empfehenswert.
Toller Service, sehr freundliches Personal, gute Infrastruktur, jeder findet sein gutes Essen. Der Beste im ganzen Team war Mohamed Mahmud. Er ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Steigenberger Hotel kann sich glücklich schätzen einen solchen Mitarbeiter in seinem Team zu haben!!! Vielen Dank!!