Bewertungen (10 323)

Gisela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet um den Geist zur Ruhe zu bringen.
Wunderschöne Gärten und Gehwege laden zum Spazieren ein. Die schönen und gut unterhaltenen Gebäude passen gut in die Umgebung. Die Ausstattungen von den Zimmern, Essräumen, Rezeption usw sind der Kultur angepasst und laden unsere Augen ein, darauf zu verweilen. Eine Muse, da die Ferien verbringen zu dürfen.
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spektakuläre Shows
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein fantastisches Hotel für Erwachsene, das nicht nur durch seine schönen Strände und Pools beeindruckt, sondern auch durch seine unglaublichen Abendshows. Wir haben die verschiedenen Shows während unseres Aufenthalts sehr genossen und waren beeindruckt von der Professionalität und Kreativität der Künstler. Die Shows waren bunt, dynamisch und mitreißend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns einen tollen Service geboten. Wir empfehlen das Hotel jedem, der…
Wim(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superhotel in Wunderschöne Bucht am Roten Meer
Hotel ist immer sauber. Alle personel ist freundlich. Sie stehen den Gästen jederzeit zur Verfügung. Personele ist auch nobel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher, wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage mit stets freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Einfach toll!!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr sauber, super freundliches Personal, tolle Anlage! Perfekt zum entspannen! Waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Heidi (61-65)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel im mauretanischen Stil. Die Häuser sind maximal 3 Etagen hoch. Es gibt sehr viel Grün. Es ist gemütlich man fühlt sich sehr wohl.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Komfort
Super Hotel mit superfreundlichem und aufmerksamem Personal. Und abwechslungsreicher, sehr guter Küche. Sehr gut geeignet zum Relaxen, Baden, Abhängen und Tauch- und Schnorchelgänge. Auf Grund der abwechslungsreichen Architektur der Hotelanlage auch für mehr als einen Kurzaufenthalt tauglich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
neunter Aufenthalt in unserer zweiten Heimat
ist immer wieder sehr schön hier der Service ist hervorragend in jeden Bereich der Anlage Essen ist immer sehr gut Sehr gute Schnorchel Bedingungen vor allem Frühmorgens am schönem Haus Riff
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Anlage mit toller Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer mit Meerblick war ganz toll. Für Schnorchler ein Paradies und auch bei etwas Wind in der Bucht ist baden/schnorcheln möglich. Einzig der Weg zum Steg zum Hausriff ist weit, dessen muss man sich bewusst sein.
Thorsten(56-60)
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein Hotel der Extraklasse.Nicht das modernste und edelste, dafür mit sehr viel Charme und Esprit. Es gibt nichts auszusetzen. Kleinste Probleme werden sofort ausgebessert. Extrem freundliches Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.