Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Moritz(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Tauch und Erholungs urlaub
Sehr Luxuriös, Top Personal, Gute Lage, Perfekt zum Tauchen oder Schnorcheln, Gutes Ägyptisches Essen, Saubere und Ordentliche Zimmer
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich wollte garnicht mehr abreisen
Es ist eine Mega schönes Hotel, bin schon 3x dort gewesen und komme immer wieder dahin zurück. Ich fühle mich sehr wohl, wie eine große Familie… Personal super freundlich / hilfsbereit. Einfach super !
Gegenleistung erhalten
Lowin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum sorglos
Super Service, Anlage mit schönem Ägyptischen Flair, das Abendprogramm sehr vielfältig, im großen und ganzen hat uns nichts gefehlt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser zweites Zuhause - zum 4. Mal & gerne wieder
Das Hotel wirkt durch seinen Baustil - wie ein arabisches Dorf - und die warme Farbgebung (Ocker- und Brauntöne) in Kombination mit einer überaus ansprechenden Gartengestaltung mit vielen verschiedenen Arten von Palmen und Ergänzungen durch blühende Bäume und Pflanzen (u. a. Oleander, Frangipani, Bougainvillea, Christusdorn) einladend und heimelig. Die weitläufige Anlage mit maximal 2-stöckigen Gebäuden sorgt dafür, dass man innerhalb des Hotelanlage durchaus entspannt spazieren gehen kann und nichts vermisst -…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes ruhiges Resort am Meer
Großartiges ruhiges ressort mit perfektem service und schönen Zimmern, schöne Anlage, direkter Zugang zum Meer, einfach herrlich!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Tage zu Hause bei Freunden
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit kleineren Einheiten (Cluster) mit einer tollen Bepflanzung und einer einzigartigen Atmosphäre. Die Erholung kann hier uneingeschränkt im Vordergrund stehen.
Saskia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zu empfehlen für Erholungsuchende!
Das Hotel zeichnet sich durch Ruhe, zuvorkommenden Service und Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels und im Restaurant Fayruz, Sauberkeit und Hygiene, ausgezeichnetes Essen mit einem vielfältigen Speisenangebot (die Kuchen sind eine Augenweide), angemessene Abendunterhaltung, gemütliche Atmosphäre, ausreichend Liegeplätze am Pool und am Strand, bequemer Einstieg ins Wasser zum Schnorcheln, ein Hausriff mit vielen Fischen und einen sehr guten Wellness-Bereich mit Saunen und Innenpool aus. Den Fitnessbereich…
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Super Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt 👍 Das Personal ist der Hammer 😁 sehr freundlich und wirklich auf Zack.
Anton(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer und das Essen waren hervorragend.
Alla(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!