Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

J(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragend
Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Personal. Anlage und Garten sehr schön. Ein ägyptische angehauchtes Märchen! Das Zimmer wurde natürlich täglich gemacht, die Bar aufgefüllt. Traumhaft der Blick vom Balkon auf die Bucht.
Volker Udo(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unbedingt
Perfektion auf/in allen Ebenen hinsichtlich Personal, Unterkunft, Service, Verpflegung sowie Sport- und Kulturprogramm. Man fühlt sich wohl.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1000 und 1 Nacht
Atemberaubend und exklusiv auf ganzer Linie. Ich wüsste nicht, was es zu bemängeln gäbe. Vom ersten Eindruck bis über den Service, das Personal und das fantastische Essen war alles sehr sehr gut, besser geht es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist schön und geplegt, zuvorkommendes Personal, Ruhe, da Adults only, sowie angenehmes Publikum.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super erholsamer und ruhiger Kurzurlaub
sehr angenehm, wenn nur Erwachsene in der Hotelanlage sich befinden. Sehr geschmackvoll ausgestattet und sehr gemütlich.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unterhaltung auf Top-Niveau
Der Aufenthalt im Steigenberger Coraya Beach war einfach nur fantastisch. Das Unterhaltungsteam hat uns jeden Abend mit Shows und Animationen begeistert. Es gab immer etwas zu tun und zu erleben. Ein großes Lob an das freundliche und talentierte Team! Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Weil es so schön wahr
Für mich ist dieses Hotel Erholung pur Man ist überall schnell sei es am Pool oder am Meer Auch die Restaurants sind sehr einladend
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel um zu entspannen
Das Hotel glänzt durch einen ausgezeichneten Service. Die Lage ist traumhaft. Der maurischen Baustil gefällt uns sehr gut.
Udo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommenden Personal. Hier passt alles. Gutes Essen , Top Service ,schöne gepflegte Anlage , saubere große Zimmer. Freizeitangebote und Abendunterhaltung sind abwechslungsreich. Tolle Sänger *innen , besonders Lachy Pop❤️ Ein rundum perfekter Urlaub auf höchstem Niveau
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ein rundum perfektes Hotel mit einer wunderschönen und sauberen Anlage, einem abwechslungsreichen Animationsprogramm, bestem Essen, sehr zuvorkommendem Personal und einem traumhaften Stand.