Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer ein Urlaub wert
Ein familiäres Hotel, mit super Service und Personal, toller Strand und gute Freizeitaktivitäten. Abends schöne Programme.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist im allgemeinen schön und gepflegt. Es hat direkte Lage zu einer Bucht, wo es kostenlose Liegen gibt. Man kann dort super schnorcheln. Wir haben in der Bucht sogar Delphine und Schildkröten gesehen. Was ein wenig genervt hat, ist das laute Summen der Klimaanlagen. Dies hat man auch am Strand gehört. Am Strand gab es verschiedene Mülleimer für verschiedenen Müll. Das Hotel warb damit, dass man den Müll trennen und dadurch die Umwelt schützen soll. Im Endeffekt landeten Plastik, Papier, Metall und…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
99% Weiterempfehlung sind nicht unbegründet
Zu allen untenstehenden Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Auch zum 7. Mal war es wie immer ein 2. Zuhause und wir haben uns in der Woche gänzlich wohlgefühlt und konnten komplett vom Alltag abschalten. Für Tipps kann gern mein Profil besucht werden. Dort stehen noch einige nützliche Hinweise für 1.ies dabei, welche ich jetzt nicht nochmals niederschreiben möchte. :)
peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
super personal, super service, super essen, einfach alles nur super
es gibt abolut nichts zu bemaenglen, einfach alles super................................
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Steigenberger Coraya jederzeit empfehlenswert
Schön angelegte Hotelanlage mit sehr viel Grün und gut gepflegt. Windgeschützter Strand mit einfachem Einstieg ins Meer (Rampe), auch bei Wellengang und starkem Wind problemlos.
Gerd-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr sauberes und nobles Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet sehr vielfältig und gut. Nahe Strandlge.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Adresse
Wunderbares Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und einem tollen Hausriff. Absolut empfehlenswert. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Top Service in allen Bereichen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehme Ruhe
Super Urlaub mit herrlicher Ruhe und trotzdem nicht langweilig
Marlise Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur - Wiederholung erwünscht
Wir waren zum 2. Mal im Steigenberger Coraya. Wir wurden so herzlich begrüsst. Die ganze Ambiente in diesem tollen Hotel hat uns erneut verzaubert!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit schönem Hausriff
Exzellentes Hotel an der Coraya Bucht. Das intakte, hauseigene Riff eignet sich perfekt zum Schnorcheln und als Ausgangspunkt für Tauchausflüge. Die Anlage bietet mit ihren Pools, Bars, Restaurants und dem sehr gepflegten Strand alles für einen erholsamen All-inklusive Urlaub.