Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis und Leistung absolut gegeben. Toller Urlaub,
Das beste Hotel ever. Tolles Ambiente und sehr gutet Service. Das einzige negative war die Wasserqualität vom Meer. Nach ca. 9.00 war es oft trüb und nicht mehr so klar. Das war fürs Schnorcheln nicht so cool.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies ****** Wir waren vom 24.05.2022 bis zum 21.06.2022 im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Wie die Jahre zuvor, wir waren jetzt das neunte Male im Steigenberger und wir sind immer noch angetan von der Anlage. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner geben jeden Tag ihr bestes und das bei der Hitze. Des weiterem verfügt das Hotel über zwei Große Pools und einen Pool mit Bar und ein Hallenbad mit Whirlpool im Wellnessbereich, den man ohne Bezahlung ab 15:00 Uhr benutzen…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das ist kein Steigenberger mehr wie es mal war.
Leider hat das Hotel für den Preis nicht unsere Erwartungen erfüllt. Steigenberger ist seinen Namen nicht mehr wert. Alle Hotels in der Bucht gehören inzwischen zur JAZ- Gruppe. Für 500€ weniger In der Woche kann ich auch in 2-3 benachbarte Hotels diese Gruppe reingehen. Außer das dort Kinder sind gibt es für uns kein Unterschied. Wir können das sagen, weil wir letztes Jahr im Jaz-Solaya waren und das war nicht schlechter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub mit wenigen Fehlern
Wir haben diese Woche sehr genossen. Tolle Zimmer, super Service und wunderbare Mitarbeiter. Alles war sauber und im großen und ganzen wunderbar. 2 kleine Dinge haben unseren Urlaub dann getrübt. 1. Wir buchten eine Suite mit Meerblick. Bei Ankunft wurde uns zuerst ein nicht fertiges Zimmer zugewiesen. Danach die Falsche Zimmerkategorie und dann letztendlich eine Suite mit Poolblick. Aber alles gut. 2. 3 Tage vor Ende unseres Urlaubs also fast die Hälfte unseres Aufenthaltes war der Beheizte Pool nicht mehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder 😍😍😍
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und tollem Essen in der wunderschönen Coraya Bucht. Praktisch jeder Wünsch wurde einem von den Augen abgelesen. Grosses Lob an das gesamte Personal, besonders den Jungs vom Beach, die immer die Matrazen und die Drinks prompt geliefert haben.
Jaymee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Weiterempfehlung, sehr schönes Hotel
gute Lage, gutes, nettes und aufmerksames Personal/Service, Essen auch Top, für jeden was dabei, ob vegetarisch/Glutenfrei/Diabetes.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit superleckeren Essen, Shaheen vielen lieben Dank nochmal ein dein Spitzenteam,Fayruz!! Man hat vom ersten Augenblick einen entspannten, erholsamen Urlaub und fühlt sich richtig wohl. Wir waren zum 3 mal und kommen wieder!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommene aber gut gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel unzureichend. Das Personal ist freundlich, die meisten nur bei regelmäßiger Trinkgeldgabe. Die Shops gnadenlos überteuert. Wir empfehlen in das gegenüber liegende neue Hotel Alaya zu gehen.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel Steigerberger hebt sich in allen Punkten von anderen Hotels ab. Service, Zimmer, die top Anlage und was alles geboten wird über sportliche Aktivitäten und Nachmittags und Abends die Unterhaltungen. Personal sowie von der Küche, Service und Zimmer einfach überaus freunldich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach zu unserer zweiten Heimat geworden 🙏. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, tolle Mitarbeiter, super Essen und ein einwandfreier Service. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und wir können es kaum erwarten,wieder dort zu sein.