Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

David(36-40)Deutschland
Unglaublich toller Aufenthalt
Das Hotel präsentiert sich als ein wundervoller Ort voller Wohlgefühl und Gastfreundschaft. Vom ersten Moment an spürt man die herausragende Qualität und Liebe zum Detail, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Die Atmosphäre ist einladend und stilvoll, das Ambiente elegant und zugleich herzlich. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das mit exzellentem Service, höchster Sauberkeit und außergewöhnlicher Betreuung überzeugt – ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Birsen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Mega unvergesslicher Urlaub. Es ist wirklich alles perfekt besonders Alina sie ist wirklich eine wundervolle Person. Alles Rundum ein Perfektes Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder:)
Das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf. An den Häusern klettern Bougainvillea, viele weitere Pflanzen und Palmen, was auch guten Schatten spendet. Die Pools sind sehr schön gestaltet und zum Meer ist es nicht weit. Das Hausriff ist ein Traum:)
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel zum entspannen es ist wirklich ruhig. Wenn man Glück hat trifft man beim schnorcheln auf die beiden Schildkröten. Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich und liest einem jeden wunsch von den Lippen ab. Das Animationsteam bietet ein gutes aktivitätsprogramm an sie sind überhaupt nicht aufdringlich sondern einfach nur nett lustig und zuvorkommend. Gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Schöner Schnorchelurlaub unter Erwachsenen
Weitläufige schön bepflanzte Anlage mit großer windgeschützter Bucht zum Schnorcheln. Auch für Vegetarier geeignet.
Harald(66-70)Österreich
Gutes Hotel mit familiärem Flair in Strandnähe
Das Steigenberger Coraya ist ein Hotel mit überwiegend Stammgästen. Das sagt wahrscheinlich alles. Geschickt angelegte Wohnblocks sorgen für ein besonderes Wohlfühlambiente und eine bezaubernde Ästhetik, dazu ein äußerst gepflegter Garten, alles ist in einem Top Zustand. Der Strand und das Meer sind wundervoll und die Poollandschaft, für alle, die lieber am Pool liegen, ist perfekt angelegt. Das Personal ist freundlich, sehr bemüht und allenthalben hört man rufe: welcome back oder welcome home, wenn wieder…
Monika und Peter (66-70)Deutschland
Ehepaar 69/73 für uns der perfekte Urlaub,
Wir waren im Oktober 3 Wochen im Coraya Beach. Wir sind von dem Hotel und den Mitarbeitern sehr begeistert 🤩. Wir wurden sehr verwöhnt und man ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt und überall blüht es. Das Essen ist phantastisch und von sehr guter Qualität. Das Animationsprogramm war sehr gut und auf einem hohen Niveau. Die allabendlichen Shows waren kurzweilig und mit phantastischen Künstlern. Besonders hervorheben möchten wir die Freitagabendshow mit FREDDY ( darf man sich nicht entgehen…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Flair, gerne mal wieder !
von mir bekommt dieses Hotel auf alle Fälle 9 Punkte von 10 !!!!! ein Pünktchen Abzug gibt es für die Herren an der Rezeption, diese kamen sehr arrogant rüber!
Gegenleistung erhalten
Cotinne(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Willkommen zu Hause in 1001 Nacht
Welcome home! Diesen Satz als Erstes bei Ankunft zu hören, ist nicht dahergesagt, sondern ein Versprechen! Aufmerksame, freundliche, hilfsbereite und sehr liebenswürdige Mitarbeiter mit einem mehrfach täglichen " Gehts euch gut? Darf ich was bringen, Kann ich euch was Gutes tun?" in vielen Sprachen sind eine Selbstverständlichkeit! Alles ist sehr sauber, der Service ist Top! Das Essen ist hervorragend und auch für besondere Ansprüche (zB. Glutenthemen etc.) Ist gesorgt. Die musikalische tägliche Nachmittags- und…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war größtenteils angenehm mit freundlichem Personal.
- Kleiderkasten ziemlich alt - Safe hat nicht funktioniert - Klimaanlage top - Bett groß und gemütlich - Bilder im Internet etwas schöner als in echt