Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir werden wiederkommen!
Schönes Riff direkt vor der Tür. Schöne Zimmer, guter Service und tolles Animationsteam! Das Essen war stets hervorragend und abwechslungsreich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2. Besuch - klare Empfehlung
Unser zweiter Aufenthalt und wieder ganz klare Empfehlung! Wir waren 2019 das erste Mal da und besuchen normalerweise kein Hotel doppelt, da wir der Meinung sind, auf der Welt gibt es viele tolle Orte. Allerdings hat es uns hier so gut gefallen, dass wir es tatsächlich jetzt nochmal besucht haben. Was man ganz klar wissen muss: es ist ein toller Ort zum schnorcheln und entspannen. Morgens in der Bucht ist um circa 7 Uhr die Schildkröte zu Besuch um auf der Seegras Wiese zu frühstücken. Auch Rochen trifft man hier…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel der Extraklasse zum traumhaften Relaxurlaub!
Was soll man sagen, was nicht schon durch die zahlreichen Bewertungen gesagt wurde!? Ich denke die Bewertungen stehen für sich und ich kann all das Posititive uneingeschränt bestätigen. Wir waren das zweite Mal in Ägypten. Letztes Jahr in Hurghada und das war ein schöner Urlaub, keine Frage. Aber hier in Marsa Alam und insbesondere in diesem Hotel, WAHNSINN. Werden hier definitv nich das letzte Mal gewesen sein!!!
P.S.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Super Urlaub
Wir sind zum 4. Mal im Steigenberger Coraya Beach und es war nicht das letzte Mal! Egal ob Roomboy, Kellner oder Rezeptionsmitarbeiter jeder gibt sein Bestes um deinen Urlaub zum schönsten zu machen!
Habibi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Favorit in Sachen Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel entspricht wirklich den 5 Sternen. Orientalisches Ambiente mit tollem Pool, Beach und schöner Gartenanlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe und Entspannung pur
Es ist ein Top- Hotel. Wir waren jetzt schon zum 5.mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist unser zweites zu Hause. Es ist ein Adult Only Hotel an dem man seine Ruhe findet.
Justina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Strand und Poolbereich super gepflegt. Die ganze Anlage wird schön sauber gehalten. Es gibt viele Korallen und Fische im Meer zu sehen. Wenn man sich nach einem ruhigen Urlaub sehnt, dann ist man im Steigenberger Coroya richtig.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Adult Hotel
Sehr schönes Hotel mit absolut toller Küche mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zudem lädt der schöne flache Sandstrand zum relaxen und erholen ein. Auch die Wellness Angebote waren sehr gut.
Mathias (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Ruhiges, gepflegtes , sauberes in einer Bucht gelegenes Hotel mit Schnorchel Möglichkeiten , leider ohne intakte Korallen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir waren vor allem für Bade- und Schnorchelurlaub hier und kamen voll auf unsere Kosten.