Bewertungen (10 315)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben bereits schon wieder gebucht
Wir waren für 1 Woche zum Schnorcheln in dem absolut tollen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Es ist für uns der perfekte Ort zum Entspannen gewesen. Der Service und das ganze Hotel waren spitze. Das Essen vielfältig und sehr gut.
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für mich, beste Destination am Roten Meer
Sehr gediegenes Hotel, schöne Zimmer, bester Service, sehr gepflegte Gartenanlage, perfekter Strand, Zugang zum Wasser ohne Badeschuhe, schönes Riff mit bunten Fischen. Insgesamt perfekter Service, sehr bemühte Angestellte, die jeden Wunsch erfüllen. Reichhaltiges Frühstück, am Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen, was für die Kontinuität der Leitung spricht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub mit Verwöhnung pur - jederzeit wieder
Das Hotel ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Wer hier was zu meckern hat, der sollte besser Zuhause bleiben. Wir waren Ende März dort, das Hotel war nicht voll ausgebucht. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt, man findet sich schnell leicht zurecht. (Es wird unauffällig u leise Tag & Nacht geputzt, gepflegt, Instand gehalten). Die Zimmer sehr schön, top gepflegt mit europ. Ausstattung im Orientstyle. Die Gärten, Poollandschaft und Strand ebenso. Das Essen, lecker, abwechslungsreich auch nach…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel
für uns das schönste Hotel in Ägypten, man wird vom Aufstehen bis in die Nacht versorgt und umsorgt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sehr gute Küche zu allen Tageszeiten. Windgeschützte Bucht, jederzeit zum schnorcheln und schwimmen geeignet. Auch ein Sonderwunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nochmals herzlichen Dank Mr. Abdel Hady Mohamed. Wir freuen uns schon im März wieder verwöhnt zu werden.
Dietmar (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schnorchelferien am roten Meer
Toller Service, Freundlichkeit, sehr schöne und saubere Zimmer, Unterhaltung und toller Strand zum Baden und Schnorcheln. Front Manager war immer Vorort 👍👍 Waren schon einmal in diesem Hotel
Mario (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Hotel
Wieder ein zufriedenerer Aufenthalt. In allen Belangen sauber, hilfsbereit und höflich. Ein Grund zum wiederkommen. Danke an alle.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gerne
Das Hotel ist ein Tempel, das Unternehmen Steigenberger tut zu wenig um ihre eigenen Merkmale hervorzubringen und das schadet auf Dauer dem Image
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung meiner Reise
Das Hotel fand ich super schön. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich. Würde ich auf jeden fall weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Tolles Essen und gute Animation. Guter Spabereich. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mehr geht nicht. Wer sich hier beschwert hat hier
Ich habe schon meine Bewertung abgegeben. Aber ich habe einen Fehler gemacht. Das Hotel hat auch ein sehr gut verdient, Animation is very good and super Service from the staff all in this hotel