Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Immer noch das beste Hotel in Ägypten!

Wir warten bis Weihnachten zum 3. Mal zu Gast in diesem Hotel. Es hat sich seit 2019 quasi nichts geändert. Das Hotel ist fantastisch, der Service unübertroffen und das Essen ist immer noch hervorragend.

• Wir hatten ein einfaches, aber sehr sauberes Zimmer. Die Größe war ausreichend.

• Es gab immer ein hervorragendes Angebot schmackhafter und frischer Speisen. Besonders Klasse war es wieder im Fayruz🤤

• Besser geht es nicht. Es waren alle sehr aufmerksam. Die Kellner wußten immer, was man wollte. Es nie lange ein Glas lehr, oder ein Teller nicht abgeräumt. Hervorzuheben ist noch der tolle Wäscheservice und der Gästebetreuer Herr Hady. Vielen Dank nochmal für die Hilfe.

• An der windgeschützten Seite der Coraya Bucht gelegen. Sehr schönes Hausriff und super gepflegte Anlage. Die Fahrt zum Flughafen dauert höchstens 10 Minuten.

Wir haben nur Boggia gespielt und waren Schnorcheln. Das geht in diesem Hotel ausgezeichnet. Was auch noch hervorzuheben ist: Der Weg um die Bucht ist jetzt 2,1 km lang!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage