Susanne und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Für Entspannung- und Ruhesuchende top!

Sehr schönes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende und Schnorchler. Das Hotel hebt sich deutlich von anderen Hotels in der Region ab, insbesondere hinsichtlich Atmosphäre, Gästestruktur und Animation.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock. Die Aussicht war traumhaft. Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet, nicht supermodern, aber viel gemütlicher als man es zB von den Zimmern des stylischen Nachbarhotels erwartet. Es war absolut ruhig, nur Meeresrauschen war zu hören. Wir haben daher auch bestens geschlafen.

• Im Hauptrestaurant fand man immer unterschiedliche Gerichte, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Personal versuchte, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Restaurant Fayruz war a la Carte, und bot natürlich mehr Ambiente. Schön war, dass es auch keine fettigen Fertigprodukte gab, sondern schon Qualität serviert wurde. Es gab immer Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Suppen, Nachspeisen und und und. Und regionale Schmankerl, die man probieren durfte und meist sehr gut schmeckten.

• Alle Mitarbeiter waren Immer freundlich und bemüht, gleichzeitig aber überhaupt nicht aufdringlich. Letzteres ist ja eher selten zu finden. Bitte aber nichts von den Shops im Hotel kaufen (wohl Fremdanbieter). Unseriös und absolut überteuert. Wir verstehen, dass das Hotel wegen Corona lange geschlossen war. Aber 60 Euro für 320 g Gewürze??? Da krieg ich in Deutschland zwar keinen ganzen Gewürzladen, aber bei dem großen A. 100 g für max 10 Euro. Man kann die Händler jetzt unterstützen, sie haben sicher kein Sozialsystem, wie wir es kennen, aber übertreiben brauchen sie auch nicht.

• Ein paar Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, so dass lange Transferzeiten entfallen (auch wenn aktuell dieser Flughafen nicht so gehäuft angeflogen wird wie zB Hurghada) und damit Urlaubsqualität gewonnen wird. Ringsum ist nur ein Schwimmbad mit Rutschen, welches aber sicher nur von Familien mit Kindern genutzt wird. Sonst ist nichts, Spaziergänge am Strand sind unseres Erachtens aber ohnehin schöner als in der Wüste.

Animation haben wir nicht viel in Anspruch genommen, die Wassergymnastik war aber ganz gut durchgeführt: die Animation ging auf die Gäste ein: leicht, wenn äHerrschaften mitmachten, fetziger, wenn jüngere, aktivere dabei waren. Das Abendprogramm war ok, was die Auswahl angeht, alles uns aber leider zu laut. Da bringt ein Tick weniger Lautstärke wohl mehr. Aber wir wollten auch Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Susanne und Peter

Liebe Susanne und Peter, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Ihre negative Punkte ist schon weitergeleitet an shops Besitzer. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager .

Offizielle Hotel Homepage