Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Luxusurlaub am Roten Meer
Sehr angenehmes, komfortables 5-Sterne Hotel. Sehr guter und sehr freundlicher Service. Hervorragende Lage mit sehr schöner Bucht zum baden und Zugang zum Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Es ist sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Perfekte Strandlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Andreas und Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage in einer sehr schönen Anlage!
Sehr ruhige Lage, und sauber mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. So ungefähr haben wir uns das vorgestellt und wurden auch nicht enttäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne
Unser 16. Besuch dieses Hotels. Das sagt eigentlich alles! Dezente Animation, hervorragende Küche und perfekter Service sorgen für einen Tiefenentspannung Urlaub.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles ist super. Wer Ruhe und Erholung sucht.
Ein super Hotel . Viele Stammgäste vom letzten November wieder getroffen. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Vor allem die Ruhe, das gute Essen und ein schönes Hausriff macht den Urlaub perfekt. Nicht zu vergessen, die super tollen Mitarbeiter in jedem Bereich der Anlage.
Marcel(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Pro: Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Anlage ist sehr ruhig. Service in der Gastronomie ganz gut, teilw. Zu Aufdringlich. Contra: Das Essen ist eine Katastrophe, jegliche Fleischsorte wurde totgegart, was da noch lebte starb einen weiteren Tod. Brot pappig, trocken oder hart. Erstickungsgefahr. Wir haben viele Hotels in Ägypten bereist um den örtlichen Standart ausreichend beurteilen zu können, so schlecht gegessen haben wir selten. Matratzen im Zimmer viel zu hart, Vorsicht vor…
Linda(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Übersichtliche, schöne, gepflegte Anlage.
Übersichtliche, schöne, gepflegte Anlage. Gut gelegen um die Tauchbasis zu erreichen. Hausriff war sehr schön, obwohl es oft hies es sei etwas versandet. Wifi manchmal etwas stockend, je nach Spot, aber in den Ferien ist das nicht sehr störend.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonne, MeerunStrand in einer wunderschönen Anlage.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Strand ist immer sauber und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr diskret und unaufdringlich. Man sieht, wie toll das Hotel insgesamt ist, denn das Negativste sind die Probleme mit dem WIFI.
Desiree(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere 2 heimat und gehen zuruck.
Super hotel, dass team macht alles fur sie, unsere 2e heimat, kommen hier seit 2009. Bett zu hard, frage eine topper, snorchelen in fruhe morgen, schones rif
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
German precision with egyptian charme…
So lautet der Claim des Hauses und er ist Programm! Wer unter deutscher Präzision und 5-Sterne-Komfort nicht versteht, dass das Fliesenmuster der Terrasse geometrisch akkurat ist und unter Sauberkeit nicht einen deutschen OP-Saal versteht, wird hier nichts auszusetzen haben. Das Personal spricht durchgehend deutsch und englisch in ausreichendem Maße. Im Zimmer finden sich div. Hygieneartikel, ein Fön und ein kostenfreier Safe. Duschbad und Shampoo stehen zur Verfügung. Generell achtet man sehr auf…