Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Definitiv
Immer wider aufs neue Positiv überrascht, jeder gibt sich übermäßig mühe, ist super freundlich und macht seinen Job exzellent! Die Anlage ist ein Traum, das Hausriff wunderschön und der Strand ist sehr gepflegt. Service 1+ mit * !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sein Geld Wert.Dabei sind diese 5* +
Wirklich nette Mitarbeiter, toller Service. Das gesamte Paket passt. Kaffee aus einer Siebträgermaschine an der Swim-up Bar sagt dabei schon alles. Das macht Spaß… versprochen..🤗
Brigitta(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine Oase zum Wohlfühlen
Eine Oase zum Wohlfühlen.Die ganze Anlage ist ein Paradies.Und die Bucht, da kann man jeder Zeit schwimmen,schnorcheln u tauchen. Ich war über Weihnachten u Silvester da. Es war ein Zelt aufgestellt, wo die Feiern statt fanden. Ein riesen Kompliment an das Personal !! was die geleistet haben, in allen Bereichen, unglaublich, dazu immer freundlich !!!! Es gibt auch verschiedene Läden,wo sie einkaufen können.Einer möchte ich sehr empfehlen: Den von Dr. Mario, er hat verschiedene Kräuter,Tees,Oele u Gewürze, dazu…
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer und ruhiger Urlaub an der Coraya-Bucht
Das Steigenberger ist ein etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit sehr schönen Außenanlagen und sehr gutem Service.
PAUL(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar für Erwachene
eine woche in El Qesir zum vergleichen aber wieder schnell zuruck und wieder eimal geniessen (8x) Immer zu 4 nuch dieses mal nicht, aber wieder sicher im November
Ronald und Corina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu übertreffen
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen an einer großen Badebucht gelegen die zum Schnorchel und relaxen einlädt. Außerdem ist die Auswahl am Büfett der absolute Hammer.
Beate Else(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel gehört zu den besten in denen ich Urlaub verbracht habe. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Angefangen beim Zimmerservice bis zum Management alle sind perfekt geschult.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr ruhig . Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist auf sehr gutem Niveau. Kann ich weiter empfehlen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Leider beziehen sich unsere großen Kritikpunkte auf die Qualität der Cocktails und der Vielseitigkeit der angebotenen Speisen. Wir als Fisch und Meeresfrüchte Fans, kamen im Hotel leider überhaupt nicht auf unsere Kosten. Die Qualität des Alkohols, hatte leider sehr sehr viel Ähnlichkeit mit günstigen Netto, Penny Eigenmarken. Sehr sehr schade. Der Service der Mitarbeiter ist Exzellent. Man ist bemüht, jeden Wunsch des Gastes sofort zu erfüllen.
Hanno(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Eins der besten Hotels in Marsa Alam, hier stimmt das ganze. Von der Hygiene und Sauberkeit bis hin zur top gepflegten Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.