Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 295)

ELKE (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub ,wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage,Erholung pur.Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert,freundlich .Die Gartenanlage ist ein Traum.Ein Pool war 28 Grad warm.In allen Restaurants haben wir lecker gegessen,der Service war perfekt
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein zweites Zuhause mit hervorragendem Service.
Perfektes Hotel für alle, die einen entspannten Urlaub genießen möchten. Die Lage des Hotels, der Strandbereich, der Zugang zum Meer, Pools, Service, Zimmer, Anlage des Gartens, die geschmackvolle Aufteilung der Häuser, das alles lässt das Herz höher schlagen. Kein Wunder also, dass ein Großteil der Gäste in diesem Hotel eine zweite Heimat gefunden haben und , wie wir übrigens auch, jedes Jahr wiederkommen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel: Gute Zimmer, Schlaraffenland mit Unterhaltungs- und Animationsprogramm, Sandstrand mit angrenzendem Riff mit Korallen und tollen bunten Fuschen zum Schnorcheln. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt ein super Preis- Leistungsverhältnis. Wir planen eine Wiederholung für das näschste Jahr.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Bester Service, tolle Mitarbeiter, gutes Publikum
Sehr zu empfehlen. Es stimmt fast alles, Zimmer, Mitarbeiter, Essen, Abendprogramm grandios. Einziger Kritikpunkt.....22.45 Uhr Ende definitiv zu früh aber von vielen Stammgästen so gewünscht.
Mr Stella(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, wir sind immer wieder begeistert.
Sehr familiäre und heimelige Anlage mit viel Flair. Alles sehr sauber, Türen und Schränke leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kann ich sehr weiterempfehlen, wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Ein Teil des Strandes ist zum Schutz der Korallen abgesperrt. Das ist aber kein Problem, man muss nicht weit laufen um ins Meer zu kommen. Am kleinen Hausriff kann man schnorcheln.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Einfach ein schöner Urlaub
Mir hat das Hotel richtig gut gefallen, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war super angenehm und es war der perfekte Ort, um einfach abzuschalten und den Urlaub zu genießen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Ich hab nichts zu bemängeln. Uns wurde ein rundum Wohlfühlpaket geboten. Wir mögen den nubischen Stil und die nicht zu große Anlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Erwachsenenhotel mit einem Makel
Das Hotel ist super.Auch der Manager war stets präsent. Das einzige große Problem ist das Reservieren der Liegen. Ich weiß nicht, ob sich manche Leute den Wecker stellen, um um vier Uhr morgens zum Pool oder zum Strand zu gehen, um ihre Handtücher dort abzulegen. Es stehen zwar überall Schilder, dass dies nicht gemacht werden soll, es wird aber nicht darauf geachtet und auch nichts dagegen unternommen. Man hat an der gleichen Stelle zwei Wochen lang immer dieselben Leute gesehen, mitunter mit zwei Auflagen, wie die…
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub bei Freunden
Ein super Hotel mit einem außergewöhnlich gutem Service in allen Bereichen. Es bleibt nahezu kein Wunsch offen