Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolles Hotel, Service & Essen absolut top. ruhig, super zum Schnorcheln. Abends allerdings Programm nur bis 22:45 Uhr.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern nach Hause zu Freunden kommen
Ich war schon das 9. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Alle Bereiche in der Anlage sind liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam, machen alles möglich, damit sich der Gast wohlfühlt. Von der Rezeption bis zum Gärtner leisten alle einen hervorragenden Job. Ich hab mich wie immer sehr wohl gefühlt. Es gab immer ein sehr leckeres Essen und tolle Cocktails.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder gerne
Eine super schöne Lage. Die Zimmer sind perfekt. Die Anlage ist unglaublich schön Wir waren jetzt zum 4.mal dort und kommen immer wieder gerne
19.05. - 17.07.262 ERW
Gisbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser ideales Adulthotel
Für uns das PERFEKTE Adulthotel. Spitzen Service, spitzen Essen, top Sauberkeit und vorallem kein Animationsstress. Wir kommen wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit super Service.
Tolle Anlage, super nette,hilfsbereite Angestellte, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Absolute Sauberkeit überall. Tolles Zimmer. Gute Animation.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beeindruckende Gastfreundschaft und eine traumhafte Atmosphäre
Ein Paradies mit echtem Star-Faktor und Gänsehaut-Garantie! Wir planen bereits unseren dritten Besuch, denn das Steigenberger Coraya Beach ist ein absolutes Paradies. Was dieses Hotel so einzigartig macht, ist die unglaubliche Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Entertainment-Highlight: Lachy Pop! Die Abendunterhaltung hat ein extrem hohes Niveau, aber ein Name überstrahlt alles: Lachy Pop! Er ist ein kubanisches Ausnahmetalent. Wenn er seine Version von „Purple Rain“ singt, herrscht Gänsehaut pur…
Moreno(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist zum entspannen und wohlfühlen perfekt, die Küche herausragend und das Personal einfach toll
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Traumhotel Coraya Beach
Das Hotel überzeugt mit seiner einzigartigen Athmosphere und einer traumhafter Lage direkt am Meer mit einer Bucht.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit exzellentem Service
Ein tolles Adult-Only-Hotel mit fantastischem Service, ausgezeichneter Kulinarik und einer einzigartigen Bucht
Kuno(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert mit guter Küche und ruhigem Strand
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames, zuvorkommendes Personal, gute Küche, schöner, ruhiger Strand mit Riff (ideal zum schnorcheln). Aber Achtung: In die hauseigene 24/7 Clinic nur in Notfällen (exorbitante Preise - völlig überteuert!)