Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 296)

Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche, eingebettet in eine blühende Gartenlandschaft, direkt an der Badebucht
Wilfried und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöne Urlaub. Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Schöne Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. Hatten Angst wegen Fluglärm, weil der Flughafen sehr nahe ist. Haben aber nichts gehört. Sehr ruhig, wir haben uns gut erholt.
Sandra und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Deutlich mehr erwartet und enttäuscht
Sehr schönes und wegen fehlender Kinder ruhiges Strandhotel, mit gepflegter Garten- und Poolanlage, aber leider auch mit einigen Mankos, die letztendlich den hohen Preis nicht rechtfertigen. Alles in Allem können wir die durchschnittlich hohen Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen.
Mona(56-60)Deutschland
Ankommen, Relaxen, Genießen
Das Steigenberger Coroya Beach ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Spaß haben und neue nette Menschen, aus denen Freunde werden, kennenlernen. Alles ist perfekt, von der gesamten Anlage, über das Personal bis zum Essen. Ein Besuch lohnt und es droht Wiederholungsgefahr.
Maja(41-45)Deutschland
Tippitoppi!
Wir sind schon viele Jahre im Hotel...bereits beim aller 1. Mal wird man sehr freundlich empfangen und alles wird erklärt. Es herrscht eine große Herzlichkeit& Gastfreundschaft. Die Coraya- MitarbeiterInnen leisten jefen Tag großartige Arbeit& Service. Empfang, Management, Roomboy, gGärtner, Handwerker sowie die fleissigen Kellner und Bartenders sowie das Küchenpersonal machen einen hervorragenden Job mit biel Herz und Engagement. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer präsent und bringen die Getränke direkt an…
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hier stimmt einfach alles - eine tolle Erfahrung
Dieser Ort ist für mich das perfekte Urlaubsparadies. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und vermittelt sofort dieses Gefühl von Ruhe und Urlaubsgenuss. Überall spürt man, dass sich hier jemand Gedanken gemacht hat, damit sich Gäste rundum wohlfühlen. Die Atmosphäre lädt ein zum Entspannen, Abschalten und gleichzeitig zum Kennenlernen neuer Leute, selbst wenn man allein reist, man trifft hier unglaublich viele freundliche Menschen. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam und wirklich jeder…
Thomas und Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiges Hotel für Erwachsene mit erstklassigem Service.
Tolles Erwachsenenenhotel. Super tolles Personal. Erstklassiges Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben für Februar sofort wieder gebucht. Danke!!!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ungezwungener 5-Sterne Urlaub bei Freunden
Schönes 5-Sterne Hotel im maurischen Stil. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Helena(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nur gegrenzt empfehlenswert, schon in Sicht auf den Preis
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber wird ständig instandgehalten. Restaurant bietet ein reichhaltiges Sortiment, fast schon zu große Auswahl. Meerblickzimmer sind Rah, zu verwinkelt in der Bauweise und auch teils zugewachsen. Die Gartenanlage ist atemberaubend, wenn man überlegt mit welch eine Anstrengung man es jeden Tag bewässern muss. Zu meinem Urlaub: Nach 24 Stunden habe ich Magen-Darm bekommen, aber diesmal mit Sodbrennen und Erbrechen. Am 5. Dezember kam ein stundenlange Regenguss mit Gewitter. …
Gegenleistung erhalten
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr Gut gepflegte Anlage mit nachhaltigem Fokus und gemütlicher Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage, das gesamte Personal ist sehr freundlich und wenn es doch Mal ein Problem gibt, wird die Lösung sofort angegangen.
Gegenleistung erhalten