Ein aussergewöhnliches Hotel mit unglaublich aufmerksamem Personal, sehr gepflegter Anlage und hervorragendem Essen. Wir waren bereits zum dritten Mal hier, zweimal alleine dieses Jahr – das sagt alles. Service, Atmosphäre und Qualität sind konstant auf sehr hohem Niveau. Für uns eines der besten Hotels überhaupt.
Grosses, gut ausgestattetes Zimmer mit allem, was man braucht. Bad ebenfalls gross, Licht eher schwach, Lüftung ausbaufähig. Schlaf sehr gut.
Wir haben ausschliesslich im Hotel gegessen, da das Essen extrem abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau ist. Atmosphäre entspannt, gepflegt und einladend – kein Bedürfnis, ausserhalb essen zu gehen.
Besser geht Service nicht. Alle extrem zuvorkommend und bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Amr (Housekeeping) mit täglichen Figuren und persönlicher Nachfrage. Im Hauptrestaurant Tarek, Mohammed, Ahmed, Mohamd Abas, Nagy – herzlich, aufmerksam, top. Am Strand Ali (Lifeguard) und Kollegen mit Liegenservice, Bar-Team Mahmud, Marwan, Salah, Hani und Adel grossartig. Im Fayruz Ali und Alaa mittags und abends immer herzlich und professionell. Sogar der Gärtner schenkte mir eine Blume. Animation dezent, präsent, genial. Vom Ankommen bis zur Abreise herausragend – 12/10.
Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, trotzdem absolut ruhig – kein Flugverkehr spürbar.
Alles vorhanden: Hausriff, Dart, Pingpong, Boccia, Jacuzzi, Poolbar. Abendunterhaltung mit Live-Musik. Sehr stimmig und genau das, was man für einen perfekten Aufenthalt braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|