Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier wird man zum Stammgast
Ein super Hotel, perfekter Service und ein fantastisches Animationsteam. Erholung pur, sehr gutes Essen und jeder der Hotelangestellten ist enorm aufmerksam und sehr freundlich.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines Tages komme Ich wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen Viele Aktivitäten wie z.b. Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball und vieles mehr. Freddie war der beste Animateur, (Not Time for Losers) Abends Sehr gute und schöne Shows. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
R Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Highlight Coraya 2025
Wir waren Anfang Mai zwei Wochen mit meinen betagten Eltern im Coraya. Wiederholungstäter, bei den Eltern das 8. bei mir das 2. Mal. Auf Grund des angenehmen, des noch nicht zu modernen Baustil gegenüber des neuen Schwester Hotel kann man hier noch so richtig die ägyptische Atmosphäre genießen. Einen entscheidenden Anteil hat hier neben dem über reichlichen und qualitativ hochwertigen Speisen das so zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Personal des Restaurants. Immer eine Freude und man fühlt sich willkommen.…
Mario(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederkehrende
Zum wiederholten Mal waren wir wiederum voll in allen Teilen sehr zufrieden. In der Regel kommen wir zwei mal im Jahr um hier unseren Badeurlaub zu verbringen!
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Passt fast alles
Schöne, weitläufige Anlage mit gepflegten Garten Negativ: viele Tauben in der Anlage! Weckten uns schon sehr früh Bitte eindämmen
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein zweites zuhause
Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerinen Ina und Dani, von der Animation Alina und von der Poolbar Milad. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Bin zum 6. mal hier und habe bereits für September und Dezember dieses Jahr gebucht. Das Hotel ist mehr als mein zweites Zuhause.
Harald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das perfekte Hotel für Ruhesuchende.
Ein Hotel mit fast nur Stammgästen, die jedes Jahr wiederkommen, perfekt in seiner Lage, Ausstattung der Zimmer, dem Service.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bequemes Bett, gutes Essen, aber Verbesserungsbedarf am Strand
Zum Entspannen ganz in Ordnung. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich. Gutes Abendprogramm in der Bar. Die Ausflüge sind katastrophal!
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub pur
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt - Service top, alle Bereiche der Anlage sauber und gepflegt, Mitarbeiter durchgehend alle immer sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend, vom Frühstück bis zum Abendessen, für jeden Geschmack etwas dabei (orientalisch, national, vegetarisch, …) und die Buffetform auch optisch ein echter Hingucker.
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Freundliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre direkt am Strand
Gemütliches Hotel mit viel Palmen und Blumen. Direkt am Strand und schön zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal ,dass man sich schnell wie Zuhause fühlt.