Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zuhause!
Einfach nur wunderbar! Es ist und bleibt unser zweites Zuhause. Wir sind auch nach dem 8ten mal begeistert und danken allen Mitarbeitern vor Ort!
Silke & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles Tippi-Toppi
Das Hotel sowie das gesamte Coraya-Team ist einfach nur perfekt. Angefangen vom Room-Boy, Gärtner, Life Guard, Service Personal, usw. alle sind total freundlich. Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Ina mit Ihrem Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder in unser zweites Zuhause.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ehrliche Bewertung
Es ist fantastisch. 6 mal in 9 Monaten. Das sagt alles.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Urlaub beginnt beim Einchecken
Die Anlage und der Service sind einfach toll. Hier ist man Gast. Es ist jedesmal als ob man nach Hause kommt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ein ruhigen Pärchenurlaub einfach Perfekt
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr nettem und motiviertem Personal. Das Essen ist fantastisch und die Unterhaltung am Abend immer abwechslungsreich. Die Zimmer sehr großzügig und sehr gepflegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel Steigenberger Coraya
Das Hotel ist im großen und ganzen ok nur halt sehr alt und das sieht man .... Fälle von Erkrankungen mit Magen darm die sogar im Krankenhaus landen ist Anscheinend oft und normal , das liegt an den ganzen alten Anlagen filtern und Leitungen... Wasser riecht nach kloacke wenn es länger stand und man morgens den Wasserhahn öffnet ... das müsste alles saniert werden , deswegen passt preis Leistung eigentlich nicht mehr.
Fastner Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Urlaub Marsa Alam Steigenberger Coraya
War eigentlich alles top, bis auf die ständigen Störungen. Laufend klopfte einer an die Tür, und wollte irgend was . Minibar auffüllen, brachte Pralinen, Badetücher usw. , aber eigentlich wollte er nur Trinkgeld. War auf Dauer sehr störend und unangenehm
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein kleines Paradies
Wie immer fühle ich mich an diesem Ort in diesem Hotel zu 100% gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter, die mir begegnen, egal ob Gärtner, Techniker, Animation, Kellner, RezeptionLifeguards…hoffentlich habe ich niemanden vergessen…sind freundlich und niemals aufdringlich zu mir als einer Alleinreisende Frau
BiggiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
tolles Hotel, toller Urlaub
grossartiges Hotel, super Personal, top!!!!!!Rezeption immer für alle Wünsche da, Gästebetreuung kümmert sich wirklich
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel -jederzeit wieder
Dieses Hotel ist der Hammer. Selten so nettes und bemühtes Personal erlebt. Jeder Wunsch oder Anregung wird sofort umgesetzt. Essen und Strand sehr gut, das Hausriff ist eine Reise wert.