Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Cornelia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Urlaub für jung und alt
Das beste Hotel in Marsa Alam mit dem besten Personal und Service Es bleibt kein Wunsch offen Hygiene ist 100prozent Die große Vielfalt der Speisen erfreut die Sinne Es gibt selbst bei vollem ausgebuchten Haus immer genügend Platz am Strand und am Pool Unser Traumhotel
RT(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub
Das Hotel war absolut fantastisch und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war außergewöhnlich herzlich und hat uns das Gefühl gegeben, Zuhause zu sein. Die Lage des Hotels war traumhaft und einfach perfekt für unseren Urlaub. Alles zusammen hat diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
so muss Ägypten!
modernes Hotel, verdiente 5 Sterne, Erholung gesucht und gefunden. Zimmer und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. gepflegte Aussenanlagen, top motiviertes Personal.
Stephanie Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaubs Paradies ☀️☀️☀️
Das einzigste Hotel in das ich bedenkenlos an Freunde und Familie empfehlen kann. Ich bin seit 2016 Gast im Hause und der Service und die Veranstaltung werden jedes Jahr noch besser. Mitarbeiter sind seit Jahren im Haus was für ein gutes Management spricht. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt sei es Service, Rezeption, Gäst Relation oder anderes.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Beste das ich bisher erleben durfte.
Sehr freundliche Menschen, sehr fleißige Mitarbeiter vom Putzmann bis zum Manager stets zuvorkommend. Immer wohl gefühlt. Wir kommen wieder und bringen noch jemanden mit.
K.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert!! Wir kommen wieder!!!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auch Schnorcheln und Tauchen sind gut organisiert. In der näheren Umgebung kann man nicht wirklich viel machen. Nach Luxor sind es mindestens 4 Stunden im Auto (und 4 zurück), also ein seeehr länger Tag.
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel mit einem unglaublich netten Personal. Das Essen ist sehr lecker und genügend Auswahl. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und auch Lachy macht eine super Show. Wir kommen immer gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Wirklicher Traumurlaub!
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Subba dubba
Schöne große Anlage sehr edüllisch und perfekt für sommer feeling. Schön grün im hotel was pflanzen angeht und es wird wirklich jeden Tag gemaäht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Alle Mitarbeiter super nett - Top Hotel, Essen super, Ruhige Lage - Poolbar einzigartig, nur weiter zu empfehlen und wir werden nochmal hinfahren