Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 296)

Kati(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal vor Ort war sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und frisch, auf Wünsche wurde eingegangen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Top Urlaub im Jänner um Sonne zu tanken
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Trinken. Tolle Bucht zum schnorcheln, viele Fische und Schildkröten. Rundherum einfach toll!!
AnnaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit grossartigem Personal
Das Hotel ist etwas älter aber genau das macht den Charme aus. Es ist gepflegt und die Garten- und Poollandschaft und die Bucht sind wunderschön und laden zum Verweilen ein. Das ganze Personal macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir gehören seit sechs Jahren zu den Stammgästen und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal :)
Beat(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel - perfekt für Taucherurlaub!
Schönes modernes Hotel, leckeres Essen, top Tauchcenter, super Animation! Traumhafte Bucht mit schönem Hausriff. 6/6 Weiterempfehlung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne, gepflegte Hotelanlage in der Coraya Bay
Die Hotelanlage ist schon älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir waren neun Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn gejammert werden kann, dann nur auf einem sehr hohen Niveau. Unter dem überwiegend älteren Publikum befinden sich viele Stammgäste. Herauszuheben ist der wirklich tolle Service. Angefangen vom Roomboy über die Servicekräfte in den Restaurants bis zu den emsigen Jungs am Strand machen alle einen echt tollen Job. Der Strand ist wirklich schön und selbst wir als Nichtschnorchler bekamen den…
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Anlage mit tollem Ambiente
Sehr freundliches Personal, das die Anlage trägt, sie haben auch immer ein Spässchen bereit und merken sich die Wünsche der Gäste. Die saubere begrünte Anlage macht Freunde zum Geniessen und der Strand mit den Riffs lädt zu Schnorcheln ein. Die Strandlage an der Bucht ist sauber und gemütlich. Man findet immer einen ruhigen Ort und die Gäste sind alle sehr angenehm.
Meryeme(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Wunderschön und gut gepflegte Anlage in Marsa Alam mit dem schönsten Strandabschnitt. Super freundliches Personal mit top Service. Ahmed im Restaurant auf der Terrasse im hinteren Bereich hat uns stets gut versorgt. Das ganze Team des Restaurants war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Riff am Strand ist wunderschön und lädt zum schnorcheln und schwimmen ein. Wir sind mehrfach mit Meeresschildkröten geschwommen und haben die verschiedensten Fische gesehen! Die Mitarbeiter am Strand waren schnell,…
Dominique(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehm und erholsam
Sehr angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt. Top gelegen mit kurzem Transfair, sehr leckerem Essen und tollem Zugang zum Merr.
Mag (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Traum!
Es ist eine wunderschöne Anlage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Es wirkt nie überfüllt. Unfassbar gut gepflegt. Selten eine so positive Atmosphäre erlebt.
Annkathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service und Hotel
Top Hotel. Sehr sauber, schöne Zimmer, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Einfach sehr zu empfehlen.