Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 296)

Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer. Sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Gerne wieder.
Andrea und Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen als Gast und gehen als Freund!
Tolle Hotelanlage, außergewöhnlich freundliches, aufmerksames und herzliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Entertainment und Musik am Abend einmalig, wir sind begeistert!
Gottlieb(71+)Österreich
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Neu renoviert und sehr gepflegt, super Service, sehr gute Küche und bestens geschultes Personal. Anlage äußerst gepflegt. Strand sehr schön, auch bei Wind bestens zu genießen. ( Windstille durch Gelände )
Romana(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Hotel in Marsa Alam
Nach kurzer Anreise vom Flughafen trafen wir in einem wunderschönen Hotel ein. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr aufmerksames Personal, egal in welcher Position. Vom Reinigungspersonal bis zum Manager sind alle sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und für Jeden etwas dabei. Das Fayruz Restaurant ist im Hotelgelände, sehr gute Küche, die Anderen im Alaya. Dort war leider kein Platz für uns, um die Restaraunts probieren zu können. Unser Meerblickzimmmer war ca. 30qm groß. Zum schnorcheln sinds…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Stilvoll, gemütlich und 100% Entspannung im Steigenberger Coraya Beach
Stilvoll, gemütlich und luxuriös. An einer wunderschönen Bucht, tolle Anlage, aufmerksames Personal - keine Wünsche bleiben offen.
Dietmar Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung
Ruhiges addults only Hotel mit wunderschöner Vegetation, hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten, äusserst freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und die Terrasse auf der das Abendprogramm gelaufen ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles gepasst.
Christian (36-40)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel mit herzlichem Team und tollem Essen
Wir haben bereits viele Hotels auf der ganzen Welt besucht – doch dieses Hotel gehört für uns ganz klar zu unseren Favoriten. Vom ersten Tag an haben wir uns hier unglaublich wohl und fast wie zu Hause gefühlt. Der Service, die Atmosphäre und die Herzlichkeit des Teams haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt und den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit viel Service. Alles im allem beste Erholung für uns. Mit dem eigenem Riff gut zu schnorscheln - viele Fische und Schildkröten. Perfekte Anlage, ruhige Zonen und ein perfekter Strand mit Service.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartungen übertroffen
Von der charmanten Hotelanlage mit viel Grün und Flair bis hin zum exzellenten Service, dem abwechslungsreichen Essen und dem faszinierenden Riff mit Schildkröte war es ein rundum perfekter Urlaub. Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub auf höchstem Niveau mit herzlichem Service und kulinarischen Highlights
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und sind begeistert. Die gesamte Anlage ist außergewöhnlich sauber, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist durchweg herzlich, aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Essen, Getränke und Cocktails sind qualitativ hervorragend und geschmacklich ein echtes Highlight. Der wunderschöne Strand lädt zum Entspannen ein und das Hausriff ist für Schnorchler einfach traumhaft. Für uns stimmt hier einfach alles. Wir können dieses…