Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und tollem Service in super Lage direkt am Meer/ Korallenriff
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Anina(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Mit kleinen Details könnte der Komfort und die Wirkung noch weiter verbessert werden. Beispielsweise wäre eine Erneuerung der Bettwäsche sinnvoll, da sie bereits etwas Pilling aufwies. Essen war jeden Tag sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsprogramm ist auch sehr gut, sei es der Sport oder die Shows am Abend. Leider ist die Tauchschule extrem teuer.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen mit großartigem Essen und Personal. Gerne wieder!
Mann fühlt sich sofort sehr wohl. Das Personal ist stets sehr bemüht, denn Gästen alles zu erfüllen. Sehr schöner Strand. Kann es jedem der Ruhe, Erholung, top Essen und gerne in das wunderschöne mehr geht, mit Herz weiterempfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dirk(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Anlage, benötigte allerdings Barrierefreiheit im Zimmer.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, die Gastronomie (Bufett) ist gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, Einschränkungen gibt es für gehbehinderte Personen (ich), da keine Fahrstühle vorhanden sind und der Zugang zum Roten Meer ist eingeschränkt.
ELKE (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub ,wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage,Erholung pur.Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert,freundlich .Die Gartenanlage ist ein Traum.Ein Pool war 28 Grad warm.In allen Restaurants haben wir lecker gegessen,der Service war perfekt
Richard(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gäbe es mehr Sterne würde ich noch mehr vergeben
Wundervolle und ruhige Anlage, Bucht ist windstill auch an eigentlich windigen Tagen. Tolles Essen, das nie ausgeht. Unheimlich(!) zuvorkommendes Personal. Publikum fast ausschließlich deutschsprachig. Gäbe es mehr Sterne würde ich sie vergeben.
Harald(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein zweites Zuhause mit hervorragendem Service.
Perfektes Hotel für alle, die einen entspannten Urlaub genießen möchten. Die Lage des Hotels, der Strandbereich, der Zugang zum Meer, Pools, Service, Zimmer, Anlage des Gartens, die geschmackvolle Aufteilung der Häuser, das alles lässt das Herz höher schlagen. Kein Wunder also, dass ein Großteil der Gäste in diesem Hotel eine zweite Heimat gefunden haben und , wie wir übrigens auch, jedes Jahr wiederkommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges Hotel mit herrausragendem Service und vielen Stammgästen
Das Hotel ist wunderschön angelegt, mehrere kleine Häuser phantastisch durch Pflanzen voneinander getrennt. Besser gepflegt können Grünanlagen nicht sein. Es gibt mehrere tolle Poolanlagen, tolle Restaurants, für jeden Geschmack etwas. Was aber ganz besonders hervorzuheben ist, ist der Service in diesem Hotel. Wir waren schon in vielen Hotel in verschiedenen Ländern, aber solche Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter haben wir noch nicht erlebt.
Beat Alois(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr aufmerksam.
Gartenanlage sehr schön, könnte etwas farbiger sein, Riesen Auswahl beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und super aufmerksam in allen Bereichen, Zimmer-und Gastrobereich. Das Licht im Badezimmer ist sehr schwach, schminken und rasieren praktisch unmöglich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel: Gute Zimmer, Schlaraffenland mit Unterhaltungs- und Animationsprogramm, Sandstrand mit angrenzendem Riff mit Korallen und tollen bunten Fuschen zum Schnorcheln. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt ein super Preis- Leistungsverhältnis. Wir planen eine Wiederholung für das näschste Jahr.