Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!
erstklassiger Service: Das gesamte Team ist aufmerksam, professionell und zugleich herzlich – Ob im Restaurant am Strand, Pool oder im Housekeeping – überall spürt man echte Gastfreundschaft und hervorragende Gastronomie, eine angenehme Atmosphäre und eine perfekte Organisation
Aliresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel mit persönlicher Betreuung
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist in in jeglicher Hinsicht ausgezeichnet. Es fängt von den aufmerksamen Kellnern an, welche die Gäste mit dem Namen ansprechen wodurch ein vertrautes inniges Gefühl aufkommt und hört mit den General Manager auf, welcher sich persönlich vorstellt und für unser Anliegen stetig ansprechbar war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Essen & gepflegte Anlage – charmantes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gepflegte Außenanlage mit tollem Strand und direktem Hausriff. Essen und Service sind hervorragend, Personal stets freundlich. Zimmer etwas älter, insgesamt aber klare Empfehlung – 4 von 5 Sternen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paar 66 Jahre
Sehr gute u. saubere Anlage, kein Neubau aber alles bestens. Lediglich die Lautstärke der abendlichen Veranstaltungen von 17:30 bis 22:30 war übertrieben laut, keine Gespräche am Vortragsort möglich und selbst bei geschlossenen Türen auf dem Zimmer noch unangenehm.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist immer rine Reise wert. 1001 Nacht Feeling
Sehr schönes Ambiente mega lecker essen alles sehr gepflegt und das aller allerbeste Personal die keinen Wunsch offen lassen
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit unschlagbarem Servicepersonal, hier wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen!!! Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und von hoher Qualität. Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen!!!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service im Hotel und Schnorcheln direkt am Hausriff
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, aufgrund des Services (sehr freundliche Mitarbeiter), der Lage direkt am Strand der Coraya-Bucht; super zum Schnorcheln), der Sauberkeit etc. wirklich sehr gute gefallen!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, sehr gut geführt, perfekt sauber, auch für Vegane geeignet, Bucht ist windgeschützt.
Sehr schönes Hotel wo absolut alles klappt . Sehr sauber, nettes Personal. Schöne Anlage. 2Pools beheizt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel , klasser Service schön gelegen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundiches Personal auf Kundenwünsche wird eingegangen, der Service war am Strand wie auch am Pool sehr gut klasse Getränkeversorgung.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Ein etwas älteres Hotel. Zustand der Zimmer gut. Housekeeping sehr gut. Das gesamte Personal super freundlich und zu Späßen bereit. Das Essen war einmalig. Wir kommen wieder