Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Gunter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 4.te mal da....leider Enttäuscht! BAULÄRM!
Schönes Hotel im Nubischen Stil! Blocks werden renoviert! Baulärm! Sehr schöne Anlage sehr viel Grün....sehr gepflegt!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Märchen aus Tausend und einer Nacht!
Eine wunderbare Anlage im orientalischem Stil in einem Meer an Blumen und Sträuchern und dies mit einem schonen Hausriff vor der Haustüre in der Bucht !! Also ideal zum schnorcheln, vor allem da es während unserer Zeit recht windig war und der Steg des Nahcbarhotels ins offenen Meer die meiste Zeit gesperrt war. Fabelhaftes Essen und ein überaus aufmerksames Personal runden den wunderbaren Aufenthalt ab!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub im Coraya
Es war ein toller Urlaub und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen. Allerdings wohl eher im Mai oder Oktober. Im Juli/August sind die Temperaturen schon sehr hoch.
Khol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal
Tolles hotel,traumhaft,alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber und Das Essen war vielfältig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Diese Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Anlage ist wie ein kleiner Ort gebaut. Wege, Häuser, Grünanlagen sehr schön anzusehen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub über Silvester in Ägypten
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service-Personal. Wir waren über Silvester dort. Die Feier war schön. Schade war nur, dass die Cocktails für All-inclusive Gäste nicht frei waren.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel mehr als nur Urlaub! Traumhotel 1****
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Hier ist der Gast König! Service / Essen / Zimmer Top! Eine Steigerung ist nicht möglich
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Lecker Essen und freundliches Personal
Die Anlage ist ein Traum. Es gibt auch eine Bar an einem der Pools wo am Nachmittag auch Süsses angeboten wird. Manchmal gibt es am Nachmittag auch Musik - live
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Badeferien die keine Wünsche offen lässt
Sehr stilvoll gebaut und eingerichtet. Die Gäste verteilen sich gut auf die breit angelegte Anlage. Sehr schönes nahe gelegenes Hausriff.
AlexK
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist top. Es hat zwar seinen Preis, aber dieser ist gerechtfertigt. Wir waren schon über 20x in Ägypten, auch in diversen Steigenberger Hotels. Dieses hat uns am besten gefallen. Würde jetzt noch die lange Hosen Pflicht in Hose übers Knie geändert werden, wäre es perfekt.