Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Gamal(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotelanlage und Top Leute
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Das Hotel ist auch sehr geräumig, alles wird gepflegt. Und wenn man keine Schnorchelmaske nicht mit hat, bekommt man eine zum Leihen am Strand. Mann muss nur fragen.
Kurt Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir sind bereits „Stammgäste und kommen wieder
zum Wohlfühlen perfekt in sehr angenehmer Umgebung mit bester Betreuung . Sehr freundliches Personal , von früh bis abends werden Wünsche erfüllt. Immer freundlichkeit an der Rezeption.
Doreen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub pur
Wir haben in diesem Hotel nichts vermisst. Für mich persönlich wichtig: Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Das Freizeitangebot war breit aufgestellt. Beim Essen wurde an Extras (glutenfrei/vegetarisch) geachtet. Auf Marsa Alam als Flughafen sollte geachtet werden, da ansonsten von Hurghada ein 2,5h Transfer mit eingeplant werden muss. Da das Hotel an einer Bucht liegt, gibt es optimale Schnorchel und Schwimmbedingungen. Der größte Teil der Urlauber sind Stammgäste, was für das Hotel spricht. Das…
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Freundliches Personal, aber viel Verbesserung nötig für den Rest
Sehr freundlich Personal. Leider nur sehr langsam. Es gibt kein WLAN am Meer. Und nur eine Dusche am Meer und die war von unserem Platz 3 min zu Fuß entfernt. Das Animationsprogramm, war fast immer das gleiche. Einer der Animateure, hatte mich und meine Begleitung bedrängt um eine gute bzw. sehr gute Bewertung zu geben. Das fand ich ging garnicht!!
Esra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wie eine Prinzessin gefühlt!
Gut-sehr gut! Ausser kleine Anpassungen/Anmerkungen, war es einer meiner schönsten Ferien! Ich bin alleine gereist. Wenn man Ruhe und Rückzug braucht, findet man sie. Wenn nicht, sind Hotel und Gäste kommunikativ, offen und man findet schnell Freunde. Es war genau das Richtige für mich.
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel, in eine wunderschöne Palmen-, Blumenanlage gebettet, liegt an einer schönen Bucht, wo man von einem Steg aus entlang eines Riffs mit überraschend schönen Fischen schnorcheln kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr gut.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in Marsa Alam
Eine wunderschöne Hoteanlage,die keine Wünsche offen lässt. Fantastische Lage am Meer und tolle Poolanlage. Schon die ersten Minuten im Hotel begeistern mit einem unglaublichen Wohlfühlfaktor.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Tolle Anlage. Staffs super nett. Essen hervorragend. Tolles Animations Team. Es macht Spaß hier zu sein und wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Laura(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Steigenberger Coraya Beach
Ich fand alles super bis auf den Beautysalon. Leider arbeiten sie dort nicht so professionell wie sie es einem verkaufen. Zudem muss man beachten, das ab 12 Uhr nachts nichts mehr los ist. bzw. Man keine Getränke oder Ähnliches bekommt. Für jüngere Menschen, die nicht spätestens um 12 Uhr nachts ins Bett gehen wollen, ist dies vielleicht schade.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Äg
Wird sind nach Hurgahda und El Gouna das dritte mal in Ägypten gewesen. Das Hotel ist noch das beste der drei Aufenthalte gewesen, wird sind auf Empfehlungen auf das Hotel gekommen. Allerdings auchmit ein paar Wochen Abstand können wir die gute Bewertung leider nicht teilen. Das Zimmer ist zwar immer sauber gewesen, aber trotzdem doch ganz schön in die Jahre gekommen. Am Pool haben wir immer einen Platz bekommen, was aber eher an der Nebensaison im Juli gelegen haben könnte. Die Kellner am Pool sind leider bis…