Bewertungen (10 323)

Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein absoluter Traumurlaub in einem Traumhotel😍! Wir kommen wieder!
Das Personal hat uns immer wieder überrascht. Positiv natürlich. Es wurde einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und man hat stets ein ehrliches und freundliches Lächeln bekommen. Selbst der Gärtner ohne wirklichen Gästekontakt hat uns immer gegrüßt und war für einen kurzen Smalltalk bereit. Man hat sich sehr heimisch gefühlt. Alles wirkte sehr vertraut. Wir werden das sehr vermissen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit viel Charm. Das Personal ist sehr freundlich, und bemüht unmögliches, möglich zu machen. Super Essen zu allen Mahlzeiten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel, sehr schöne Anlage, bester Service
Dies ist unser 7. Mal dort. Wenn wir nach Ägypten fliegen, dann nur noch nach Marsa Alam zum Steigenberger Coraya Beach. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden rundum verwöhnt. Alle 2 Tage werden wir gefragt, ob wir zufrieden sind oder Beschwerden haben und einmal pro Woche erhalten wir eine Umfrage zum Hotel im Allgemeinen. Einmal erwähnten wir, dass Om Ali regelmäßig angeboten werden sollte und am nächsten Tag teilte uns der Restaurantleiter mit, dass es 5 Mal pro Woche zum Frühstück und 2 Mal am Abend…
Hanse (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
bestes Hotel in der Coraya Bay
das Hotel ist das beste von allen 9 Hotels ... perfekte Lage ... super Beach ... super Zimmer ... super Service ... super Essen ... super Gartenanlage ... super Pools ... super Urlaub!!! Dankeschön 😘
Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stilgerechtes Hotel mit wunderschönen Hausriff.
Eine wunderschöne Hotel Anlage die Entspannung garantiert. Von Internationalen Gerichten zum Service bis zu den Schnorchel Einheiten am sehr nah gelegenen wunderschönen Hausriff ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Kai - Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellent
Es gibt nur ein Wort, Excellent. Wir brauchten Erholung und haben diese hier in Perfektion erhalten. Personal in allen Bereichen überaus freundlich und Hilsbereit, besonders and der Rezeption
IlseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Strandurlaub in paradiesischem Ambiente
Ein wunderschöner Strandurlaub, in einem paradiesischen Ambiente, was ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbarer Urlaub mit herausragendem Service!
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Sind Stammgäste. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Strand sehr schön. Grund warum Marsa Alam die Wettergarantie.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freue mich schon auf das nächst mal
Sehr schönes Hotel mit super Strand in der Bucht mit Korallenriff, wenig Wellen. Ruhig, aber wenn man möchte auch genug Angebot an Aktivitäten. Sehr zuvorkommenden und freundliche Angestellte. Immer genügend Auswahl am Buffet in angemessenen Mengen und deshalb immer frisch. Extrem schöne Dessert Kreationen und auch verschiedene Action Stations.