Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon zum siebten Mal da und kommen wied
Sehr schöner, gepflegter Garten. Super Service. Gutes Essen. Tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer ohne langem Steg.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel👍
Das Hotel ist wunderschön gelegen, in einer Wind geschützten Bucht. Top Service in allen Bereichen.
Erna(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Tolles Riff mit vielen Fischen. Sogar Schildkröten und Rochen. Der Feuerfisch hat uns jeden Morgen am Steg begrüsst. Ich würde es wieder auswählen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super tolles Hotel
Wir können nur sagen das dieses Hotel das beste war in dem wir in Ägypten waren .Und wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber das hat alles übertroffen.
Steve(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Adult Only Hotel in Marsa Alam!
Schöne Idyllische Anlage, sehr gepflegt mit vielen schönen Pflanzen. Das Alaya daneben ist etwas moderner, wirkt jedoch sehr kalt im Vergleich zum Coraya! Schöne Poolanlage und guter Zugang zur Bucht (für schnorchler ein Traum!) Wer die Hitze gut verträgt und dafür ein kaum ausgelastetes Hotel sucht, sollte in den Sommerferien dort hin reisen. Wir waren auch schon im Herbst dort, jedoch war uns dann zu viel los.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine Woche Sonne und Erholung
Sehr schönes Hotel um zu entspannen und die Sonne zu genießen. Ob Pool oder ruhiger Strandabschnitt es bleiben keine Wünsche offen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Der schon ältere Hotelbau, im orientalischen Stil, mit der gepflegten Gartenanlage und der herrlichen Badebucht, hat uns hervorragend gefallen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich!
Susanne(61-65)Deutschland
Rundum perfekt
Schönes Hotel, direkt am Strand inklusive Hausriff. Äußerst freundliches Personal. Perfekter Service in jeglicher Hinsicht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Urlaubsmärchen wie aus 1001er Nacht.
Im gesamten Resort erlebten wir einen ganz tollen Service in jeglicher Hinsicht. Alles ist perfekt organisiert und vor allem die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Wir fanden sowohl Ruhe und Entspannung als auch viele Möglichkeite der sportlichen Betätigung. Da das Hotel direkt an einer ruhigen Bucht liegt, war auch bei stärkeren Wellengang problemlos schnorcheln möglich. Leider ist das Wasser im seichten Bereich sehr trübe, was an den Folgen eines Unwetters lag. Das wird sich wohl wieder bessern.…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal dort dann immer wieder🤗
Gute Lage an der Bucht, man kann immer ins Meer, sehr gute Auswahl an Verpflegung, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Anlage, gute Animation tagsüber und abends