Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in einem exklusiven Haus
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Coraya Bucht mit direktem Zugang zum Meer. ( tolle Schnorchel Bucht ) Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich, Die Gästebetreuung befragt täglich die Gäste. Und gab es etwas zu Beanstanden ( immer nur Kleinigkeiten ) wurden diese direkt abgestellt. Ein sehr Großes Lob für die Jungs vom Hauskeepping , die Sauberkeit in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Der tägliche Service am Strand und an den verschiedenen Bars und Restaurants , durch die Kellner , lässt bei keinem…
Peter & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht nicht
Es geht nicht besser !!! Die meisten Bewertungen werden nur geschrieben, wenn einen etwas nicht gefällt .. aber es geht auch anders ! Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es ist einfach ein Traum und kaum in Worte zu fassen ! Diese Freundlichkeit, der Service , wie gesagt ,es geht nicht besser .. man merkte bei allen Mitarbeitern, dass sie uns einen wunderschönen Urlaub mit ihrer Hilfe ermöglichen wollten und auch geschafft haben ! Das Essen war sensationell und der Nachttisch sorgt für eine heftige…
Matzi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel an TOP Lage
Vom Zimmer Burschen über den Food und Getränkeservice bis zum Hotel Manager. Vom Strand über den Pool bis zu den Liegestühlen. Vom Frühstück über den Lunch bis zum Abendessen, alle und alles aussergewöhnlich und äusserst empfehlenswert.
Christine & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Sauber, super Service
5. Aufenthalt Bestes Essen , es bleiben keine Wünsche offen Schöne Anlage Sauberkeit und Hygiene top (da muss man in Deutschland mittlerweile suchen) Gerne mal wieder
Simon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder alles sehr nett
Alle sehr freundlich gerne wieder und das Abendprogramm war sehr entspannend die Servicekräfte kommen immer zu ein und fragen ob man noch etwas benötigt👍
Utzi(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Steigenberger Coraya
Wenn auch schon ein "älteres Modell", aber überaus gepflegtes Haus. Landestypisch und authentisch, einfach zum Wohlfühlen. Sauberkeit wird überall ganz groß geschrieben! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es wird alles unternommen um Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen abwechslungsreich und lecker! Ich habe die arabischen Nachspeisen für mich entdeckt... Die Korallenriffe direkt in der Bucht sind unglaublich schön! Für uns war es ein perfekter Urlaub, wir werden wieder in dieses Hotel kommen!!!!
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Steigenberger Coraya Beach - 6. Besuch :-)
Fazit nach dem 6. Besuch: Immer wieder top!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rundum Sorglos Paket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren hauptsächlich zum schnorcheln da. Riff hat leider gelitten, ist aber immer noch sehenswert.
Jana Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gepflegtes älteres Juwel!
Die guten Bewertungen und die Empfehlung von Freunden haben uns inspiriert dieses Hotel zu buchen. Ruhige und gepflegte Anlage.
Valerie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Es gibt kein schöneres Hotel. Es ist wie ein Dorf gebaut und man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Die Leute sind so freundlich.