Bewertungen (10 314)

Noemi(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beautiful Place und Hotel
Das Animationsteam und die Besatzung ist sehr nett. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt gute Möglichkeiten sich abzukühlen bei diesen heißen Temperaturen. Immer wieder!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, keine Frage!
Es war mein 2. Besuch im Steigenberger Coraya. Der erste Besuch war 2018. Was hat sich verändert: Nicht viel, zumindest nicht negativ! Das Hotel und die Anlage wird sehr gut gepflegt, wenn etwas nicht funktioniert oder repariert werden muss, passiert das sehr schnell. Aber der Reihe nach. Check-In: Schnell, problemlos, wir bekamen einen Begrüssungstrunk und ein kühles, feuchtes Tuch um uns zu erfrischen. Obwohl wir bereits um die Mittagszeit vor Ort waren, war unser Zimmer bereits bezugsbereit. Wir waren nicht…
Simone(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites zu Hause
Wir fahren seit 2012 regelmässig in dieses Hotel und können es klar weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer, wunderbarer Badeurlaub im Dezember
Die Unterkunft war sehr schön, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat sie einen sehr guten Eindruck gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend und lies keine Wünsche unerfüllt. Der Strand war sehr ruhig und sauber. Die Bucht lud zum Schnorcheln und Tauchen ein - hier konnte man sehr viel Entdecken. Lediglich das WLAN bzw. WiFi in der Anlage und am Strand waren eine absolute Katastrophe - erst musste man ewig hoffen überhaupt mal eine Verbindung zu bekommen und…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt, besser geht es nicht.
Top Service, alles super sauber, schön angelegte Anlage, leckeres Essen und schöne Lage am Hausriff. Besser geht es nicht.
Trude(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert, viele Mitarbeiter, die sich den ganzen Tag äußerst freundlich um alle Gäste kümmern. Es gab kaum ein Hotel in dem wir uns so wohl gefühlt haben. Das Essen ist vorzüglich, die ganze Anlage top gepflegt und bei einer kleinen Abendanimation kann man einen wunderschönen Tag ausklingen lassen. Danke an das ganze Steigenberger- Team!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Wir waren 2 Wochen im Steigenberger Coraya. Das Hotel a Hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Personal, egal wer, versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Probleme werden sofort gelöst. Die Herren an der Rezeption, besonders Khaled, sind alles Problemlöser. Wirklich klasse. Die Kellner, ob im Restaurant oder draußen am Pool oder Bar, sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Schlimm fanden wir eher, wie manche…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Seigenberger - Was will man mehr?
Ein hervorragendes im nubischen Stil gehaltenes Hotel. Es entspricht nicht dem üblichen Level von All-Inclusive Anlagen, sondern ist einfach eine Spur drüber. Das Hausriff in der Coraya Bucht ist umwerfend.
Frank Kehl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pure Erholung
Das Wohlfühlhotel zeichnet sich durch eine unglaubliche Gastlichkeit, tolle Lage und kompetentes sowie freundliches Personal aus. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
HELMUT(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut für Ägypten absolut top.
Das Hotel ist zwar kein Neubau mehr aber alles super in Schuss. Von den Lokalen über Pools und Anlage alles super gepflegt und gewartet.