Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel im ägyptischen Stil ist einfach schön, das Personal ist immer motiviert das Beste für die Gäste zu tun. Das Essen abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden was dabei. Das Zimmer sehr schön, sauber und geräumig. Es war eine wunderschöne Woche für mich, ein gro8es Dankeschön an alle, die das ermöglicht haben.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.
Wir sind nach kurzem Transfer im Hotel angekommen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war super. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der perfekte Wohlfühlurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, es ist immer wieder traumhaft schön. Für uns das beste Hotel in Ägypten. Das Management ist perfekt. Obwohl nur ca. 100 Gäste da waren, es fehlte an nichts. Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist super nett und herzlich, immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich willkommen und sehr sehr wohl. Nicht umsonst kommen viele Gäste jedes Jahr wieder. Wie wir auch. Eine große Familie. Leider mussten wir diesmal nach Hurghada fliegen,…
Christian von Zastrow(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein super Hotel zum genießen und relaxen .
Wunderbares Hotel, mit einem vorzüglichen Speisenangebot und einem sehr guten Servicepersonal ( manchmal war es schon fast zu viel der Bedienerei). Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Außenbereiche war vorbildlich. Der Restaurantbereich war mustergültig bestückt und es fehlte an nichts, ein kulinarisches Erlebnis.
Chantal Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren schon das zweite Mal dort und würden es immer wieder machen. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen gut und auch die Animation lässt keine Wünsche offen. An Weihnachten und Silvester gab es ein riesen Buffet, sowie ein abwechslungsreiches Programm an Live-Musik und Shows. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne und Wasserurlaub !
Das sehr gepflegte Hotel hat einen sehr schönen familiären Charakter ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die super schöne Bucht direkt am Hotel lädt zum schnorcheln ein. Täglich kommt eine Wasserschildkröte fast direkt bis zum Strand . Die Tauchschule befindet sich auch in der Nähe. ( 10min. zu Fuss ) Diese Anlage ist wärmstens zu empfehlen! November. Wassertemperatur. 27 Grad. ...perfekt! Mittags immer 34 bis 38 Grad…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zweites Zuhause wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und relaxen. Ruhe wenig laute Animation genau richtig zum entspannen. Anlage und Garten ein Traum großes Lob an die Gärtner. Service besser geht es nicht man fühlt sich wie zuhause. Großes Lob an Bob am Strand für die geniale Idee mit gefüllten Säcken im Wasser man kann besser raus und rein ins Wasser. Rezeption top alle sehr nett und hilfsbereit.
Martina(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ja
Super Hotel. Schnorcheln am Riff direkt vom Strand aus möglich. Service sehr gut. Alle nett und freundlich. Essen super.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner und Erholsamer Urlaub! Sofort wieder
Das Hotel ist einfach super! Es ist sehr ruhig und für die Erholung wirklich perfekt geeignet. Einfach ein Traum! Sowohl der Service wie auch das Essen sind einfach fantastisch.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang sehr sauber ganze Anlage ,Zimmer groß auch sehr sauber,am Strand dieBoys kommen sofort mit den Auflagen für die Liegen , den Getränken.Küche ausgezeichnet Buffet riesig da nimmst du gut 1-2Kilo mit nach Hause.Kinderfrei ,kann Hotel sehr empfelen