Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannender Aufenthalt bei exzellentem Service
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Wünsche sind bei Ankunft ohne Nachfrage umgesetzt oder werden während des Aufenthalts möglich gemacht. Gutes und umfangreiches Buffet zu jeder Zeit. Gepflegte Anlage und Zimmer. Bad, Bett usw. Tipptopp.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Steigenberger Coraya Beach
Sehr schöne Anlage, gepflegt mit vielen Blumen und Grün und schönen Pools. Die Halb-Pension war voll ausreichend, das Essen als Frühstücks/Abend-Buffet reichlich und sehr gut. Die Haus-Riffe sind perfekt zum Schnorcheln.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der perfekte Urlaub
Herausragendes Haus mit überragenden Service und sehr gutem Essen! Eine wunderschöne Anlage mit mehreren Gebäuden und gepflegten Gärten direkt an der Coraya Bucht, die ein Paradies für Schnorchler ist. Fast täglich kommen Delphine in die Bucht, mit ein wenig Glück kann man mit ihnen schwimmen, dazu verschiedene Rochen, Schildkröten...
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr schön
Wir waren schon einige Male im Steigenberger Coraya Beach (früher Iberotel) und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr schön, das Personal extrem freundlich und das Restaurant bietet sehr vielfältige Speisen an Durch die Lage an der Bucht kann man auch unabhängig vom Wind jederzeit Schnorcheln und am Hausriff tauchen Durch die Nähe zum Flughafen (ohne Lärmbelästigung) hat man auch kennenlernten Transfer
Ralph (56-60)Deutschland
gute Lage, tolles Essen, tolles Hausriff,
Super gelegen, direkt an der Bucht. Personal nett, zuvorkommend, zuverlässig. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen, super, ganz neuer Wellnessbereich
Daniela Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Dierter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragend und sehr gute Erholung
Sehr Freundlich, sehr sauber, im Speisesaal sehr zuvorkommende Kellner und Essen morgens, mittags und Abends Buffet Speisesaal hervorragend!!!
Renate(66-70)Schweiz
Wie kommen wieder
Das hotel ist genau was wir uns vorstellen,schöne gepflegte anlage,der staff sehr freundlich,ohne aufdringlich zu sein,das essen super,und das sicherheitskonzept war auch sehr gut
Patryk (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist groß, und sehr schön,die Zimmer sehr groß und sauber ,leider bisschen abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles perfekt!
Ich komme definitiv wieder! Wunderbarer Service, bestes Essen, klasse Entertainment - für Singles wie mich wirklich ein Traum!