Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Heinz(51-55)Deutschland
Wunderbar Urlaub
Ideal zum Schnorcheln und Entspannen ,freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvor kommend. Auch die Speisen sind schmackhaft und abwechslungreich zubereitet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Detlef(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden Einfach nur gut, es gibt nicht auszusetzen und wie die Jahre zuvor Urlaub im 2 Zuhause. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist es hat einfach seinen Charme. Andere Hotel in der Region müüsen sich da extrem anstregnen um das zu erreichen (ich spreche aus Erfahrung)
Reise zu zweit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit angenehme Atmosphäre.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit gepflegten Strand, sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche. Das Hausriff ist einfach erreichbar.
Albin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erwartungen vollerfüllt!
Wieder ein toller Aufenthalt Unser 2. Aufenthalt im Coraya Beach entsprach wieder voll und ganz unseren Erwartungen (und Erfahrungen vom Vorjahr): tolles und abwechslungsreiches Buffet - ein Augen- und Gaumenschmaus; wahnsinnig nette, aufmerksame und bemühte Bedienung; tolles Zimmer (unser Wunschzimmer!); super gepflegte Anlage; toller Strandservice, der es sogar schafft, das frühmorgendliche und leidige "Liegenreservieren" einigermaßen in den Griff zu bekommen! Sieht man vom etwas schwachen Free W-Lan und…
Andrea(61-65)Deutschland
Schnorchelurlaub Coraya Beach
Sehr gepflegte und architektonisch ansprechende Anlage, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist und an vielen kleinen Stellen Reparaturstau aufweist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel!!!!! Gerne auch zum 4. mal
Wir haben Ruhe gesucht und haben Ruhe gefunden. Weitläufige sehr geplegte Anlage. Wunderschöne Grünanlagen Die Menschen die dort arbeiten müssen unbedingt erwähnt werden - freundlich, sehr herzlich, so hilfsbereit!!!! Wir haben uns verwöhnt und gut aufgehoben gefühlt!!!!!!!!!
Brigitta(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier kommt man nach Hause!!
Ein Wohlfühl Hotel! Ich war schon mehrmals da, und hab das Gefühl ich komme nach Hause. Das gleiche Zimmer, der Ausblick,das Personal, einfach alles !!
Rudolf(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
absolutes Traumhotel, super Service, tolle Gartenanlage, sehr nette und hilfreiche Reception. Klasse Management, nochmals herzlichen Dank für die glatte Tanzfläche und für das Geschenk.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erhält den Charme durch die Mitarbeiter. Es ist sauber und das Essen vielfältig und schmackhaft.Der Altersdurchschnitt relativ hoch weil das Hotel keine Partydestination ist.in die Jahre gekommen aber vielleicht ist es genau das, weshalb das Hotel ihre Stammgäste hat..
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekter Urlaub in schönster Anlage
Tolle, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, aufmerksamer Service. Das Essen ganztägig ein Genuss für Gaumen und Auge. Wir waren zum relaxen und schnorcheln- und fanden beides super vor!!