Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur im ruhigen Top-Relaxhotel
Das Hotel ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Nachteil ist, ganz im Gegenteil, die Gartenanlagen aber auch die Zimmer sind sehr schön. Besonders hervorzuheben sind die stets zuvorkommenden und freundlichen Servicemitarbeiter, die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen, z. B. im Restaurant beim Getränkebestellen oder am Strand mit den Auflagen. Das Hausriff ist gut zu beschnorcheln. Es wird besonders auf den Schutz der…
Reinhold Fleck(51-55)Deutschland
HOTEL TOP, aber nicht über Silvester
Super Hotel, toller Service. Alle sehr bemüht und freundlich . Hotel liegt in einer schönen Bucht. Nur die Silvesterparty war eine Katastrophe. Wir mussten für diesen Abend pro Person 124,-€ mehr bezahlen und wurden enttäuscht. Das Essen war schlechter als an anderen Tagen, der Service war mangelhaft. Zusätzlich mussten wir noch eine Flasche Sekt für 50,-€ kaufen. Durch ALL-In mussten wir die Silvesterparty buchen. ansonsten hätte man nichts zu Essen bekommen
Brigitta(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub
Wir hatten über Empfehlungen aus der Verwandtschaft dieses Hotel ausgewählt. Flughafennähe, Erwachsenenhotel mit vielen Restaurants, Bars, Pool und Strand. Besonders hervorzuheben sind der tolle und freundliche Service der Angestellten.
Mario(46-50)Österreich
Top Erwachsenenhotel
Erwachsenenhotel - gepflegte schöne Anlage - qualitatives Essen - freundliches zuvorkommendes Personal - direkte Strandlage - Meerzugang flach abfallend - Wellness- & Beautybereich - nur max. 15 Minuten Flughafentransfer -
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zum zweiten Mal
Direkt am Strand, man kann sehr gut im hauseigenen Schnorcheln. Das Hotel ist überwiegend für Leute die entspannen wollen, wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt zum Erholen
Ein sauberes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben wenn man nichts möchte außer Erholung und gutes Essen. Ich war bereits in vielen ägyptischen Hotels jedoch gab es hier das mit Abstand beste Essen. Mein Mann ist Vegetarier, ich Veganer und dennoch war täglich ausreichend da, das ist nicht selbstverständlich in einem arabischen Land. Auf Nachfrage einer Gästebetreuerin ob wir zufrieden wären gab ich ihr die Anregung zukünftig fleischlose Speisen auch als solche zu kennzeichnen und gleich am nächsten Tag waren…
Michael Charles Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100 % Weiterempfhelen
Wir waren jetzt das dritte mal da und nicht das letze mal :) Es ist wirklich ein super Hotel, alles läuft super, die Zimmer sind prima. Aber das Hotel Personal ist einfach spitze,super freundlich und aufmerksam. Wer einen entspannten ruheigen Urlaub möchte ist heir genau richtig. Die Bucht am Meer ist ein Traum, mann kann zu jederzeit schnorcheln im 26 Grad warmen Meer. Also wir empfehlen diese Anlage mit 100 % Ihnen allen schöne Weihnachten
Heike(46-50)Deutschland
Wunderer Urlaub für Erholung suchende
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, eine wunderschöne Anlage, mit sehr gepflegten Garten. Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Man konnte sich hervorragend erholen und ausspannen. Kaum russische Gäste. Hervorragendes Essen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top Hotel zum Relaxen und Tauchen!
Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben wurde in der Coraya Bay bucht und ist vom Flughafen Marsa Alam schnell zu erreichen. Insgesamt hat es uns sehr sehr gut gefallen und wir werden hoffentlich nochmal wieder kommen.