Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr ruhige Anlage
eine ruhige und angenehme Anlage, schöne Lage mit sehr freundlich Personal und sehr leckeres Essen. Ich komme gerne wieder mit meine Frau
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal!
Steigenberger Coraya Beach … Willkommen zu Hause zum 2. Es gibt jede Menge "Wiederholungstäter" und auch wir gehören nun dazu. Wer hier beim Service, Essen oder der Reinigung was zu beanstanden hat, hat definitiv was falsch gemacht! Was wir anmerken mussten und müssen, ist die Ausstattung für Rollstühle und deren Benutzer. Strand sehr schlecht befahrbar, die Sache mit entsprechend günstigen Plätzen, das auch jemand mit einer Bewegungseinschränkung seinen Urlaub am Strand und im Meer genießen kann. Zudem gibt es…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schöner Ägypten Urlaub.
Wunderschönes Hotel, perfekt zum Schnorcheln geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben jeden einzelnen Urlaubstag genossen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Blumen und Sträuchern. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln, gleich am ersten Tag hatten wir Glück und konnten ein ganzes Stück mit der Schildkröte schwimmen. Einfach herrlich. Für einen Schnorchel Urlaub perfekt geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur
Tolles Hotel, Service sehr gut, Verpflegung ausgezeichnet - natürlich kann hier jeder etwas bemängeln aber das Angebot ist überragend groß und mehr als ausreichend. Hotelriff ist auf der anderen Seite des Hotels interessanter.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub. Sehr gutes Hotel.
Ein super schönes Hotel mit eigener Bucht und sehr großzügigem Sandstrand. Das Hotel war nur zu 58% ausgelastet was einen angenehmen Urlaub bot, die Anzahl der Menschen im Hotel war noch im Rahmen. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön es ist im Ägyptischen Stil gehalten und hat eine große Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Woche und würden auch jederzeit wiederkommen. Das Wetter war immer Traumhaft bei 30 bis 38 Grad und purem Sonnenschein. Der Tag in Ägypten läuft etwas anders als im Sommer in…
Georgia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rundum zufrieden und schon wieder gebucht.
Ich war jetzt in nicht ganz einem Jahr 3 x in diesem Hotel und bin/war immer wieder begeistert. Im November, Juni und August/September. Das Hotel liegt nah beim Flughafen und so ist man schnell dort. Alles ist stimmig, angefangen beim Empfang bis hin zum letzten Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort angekommen. Der orientalische Charakter des Hotels empfängt sofort mit Ruhe und Gelassenheit. Natürlich ist es sehr von Vorteil, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage,…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist noch immer in guten und sehr gepflegtem Zustand. Gartenanlage, Sanitäranlagen usw. sind top! Viel Personal, zumeist auch höflich und zuvorkommend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles in allem eine großartige Woche.
Ruhig, schick, schön, sauber, unfassbare Buffets ... ich habe in einer Woche zwei kg zugenommen. Wer die Abendveranstaltungen will, wird Spaß haben, wir waren meist Tauchen und abends müde.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schnorchelurlaub mit 100% Erholung
Ein gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Alle Angestellten geben sich größte Mühe damit der Urlaub so angenehm wie möglich wird. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig und auch alles sauber, das Hotel liegt nur 10 Minuten von Flughafen aber ohne Lärm. Das bucht ist ideal zum Schnorcheln, Essen war lecker und vielfältig.