Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, tolle Menschen, super Erholung!
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern, die jeden Urlaubstag unvergesslich machen!!!! Tolle saubere Zimmer, hervorragendes Essen, bequeme Betten, nette sehr zuvorkommende Mitarbeiter!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren wie zu Hause, es kann nicht besser sein.
Das Hotel ist sehr gepflegt; die Grünanlage befindet sich in einem super gepflegtem Zustand. Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Super sauber. Wir waren schon vor 3 Jahren mal da.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub
Ruhig erholsamer Urlaub und gute Service wir kommen gerne wieder, Essen war hervorragend und vielfältig, Einfach super Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traum
Sehr schönes Hotel sehr sauber und geflegt freundliches und hilfsbereites personal einfach genial essen ganz ganz lecker
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder
Wir waren dort zum fünften Mal und alles ist wie immer sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Essen ist vielfältig und das Hotel ist sehr ruhig.
Stranz Jochen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in Marsa Alam
Ein absolut schönes und tolles Hotel, der Gast wird sehr verwöhnt. Alle Wünsche und auch Beschwerden und Anregungen werden erfolgreich und zur Zufriedenheit erledigt, wenn es welche gibt. Wir kommen wieder sehr gerne
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sicherlich eins der besten in das ich bei 15 Ägyptenurlauben besucht habe, hat aber auch für den Anspruch und den Preis einige Schwächen!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit erstklassigem Service & Hausriff
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen, gut verteilten Pools und ganz viel Ruhe!! Dies trifft auf alle Aspekte dieses Hotels zu. Es war ruhig, und wir hatten hier zum ersten Mal unserer Ägyptenurlaube (über 10) das Gefühl, dass es hier tatsächlich nur um den Gast geht und diesem alles, was irgendwie möglich ist, auch ermöglicht wird. Und zwar nicht nur von ein oder zwei "Bezugspersonen" in den Hotels sondern von (beinahe) allen Mitarbeitern. Vielen Dank dafür!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Perfekt um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder.
Angelika und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlhotel .
Eine Hotelanlage in welcher man sich sofort "zu Hause" angekommen fühlt. Wir waren schon 3 x hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Tolle Gesamtatmosphäre.