Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich bleibe Wiederholungstäter! Weil es sich lohnt!
Eine architektonisch ansprechende Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und vielfach schon seit Jahren dort beschäftigt. Das unmittelbar vor dem Hotelstrand liegende Hausriff (Badeschuhe sind zu empfehlen) zeigt die ganze Vielfalt des Roten Meeres.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes hotel. Erholung pur. Wir werden es w
Wir waren jetzt schon das 4 mal da. Super Hotel. Wir wolten denn Silvester Stress in Berlin entfliehen und ganz ruhig ins Neue Jahr rutschen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung in der Wohlfühloase
Dezentral angelegtes Resort mit mehreren zwei- bis dreistöckigen Wohngebäuden im arabischen Stil, die sich wie ein nubisches Dorf über die wunderschön gestaltete Gartenanlage verteilen. Im Hauptgebäude befinden sich die zwei Restaurants, zwei Bars sowie die Lobby und eine Ladenzeile und das Fitness Center. In der Mitte der Anlage, am "Dorfplatz" befindet sich ein arabisches Cafe und der Beauty&Spa Bereich. In der Anlage befinden sich insgesamt drei Pools, von denen einer beheizt und mit einer Swim-up Bar…
Gabriele(56-60)Österreich
Einfach Seele baumeln lassen
Von der Ankunft bis zur Heimreise nur positive Eindrücke. Zum schnorcheln ist das Hausriff bestens geeignet. Das Meer ist durch flach abfallenden Sandstrand zu begehen. Auch ohne Badeschuhe. Es gibt Schwimmnudeln zum ausborgen sowie Flossen u. Masken.Am Strand bekommt man auch später noch Liegen ohne zu reservieren. Der strandboy bringt gleich Auflagen dazu und die Getränke werden gebracht. Die Toiletten waren immer sauber. Die Animateure sind durchgegangen sind aber nicht aufdringlich sowie vom Beauty salon. Dann…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub bei Freunden
Entspannung pur 2 Wochen • März 2018 • Strandurlaub 6 / 6 erst einmal herzlichen Dank an das gesamte Corayateam, wir hatten herrliche 14 Tage dort verbracht und fühlten uns sehr willkommen. Zum erholen, Sonne tanken, schnorcheln, tauchen, schwimmen, Boccia spielen, schlemmen am Abend tanzen bei Livemusik oder eine Show ansehen bestens geeignet. Die windgeschützte Lage der Anlage und der kurze Steg ins Meer sprechen für sich. Lage & Umgebung5,0 Fahrt zum Hotel 10 min. und kein Fluglärm. Auch in politisch…
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden, Service war sehr schön und alles war sehr gut danke! Das Hotel bietet einem alles was man braucht wurden immer wieder dort hin und können es nur weiter empfehlen.
Simone und Mathias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase - immer wieder gern
Schönes Hotel im orientalischen Style mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu wird aber sehr gut gepflegt und instand gehalten. Die eigene Bucht mit eigenem Strand (Kinderfrei) ist hervorragend zum Schnorcheln und Baden. Abends gibt es immer Livemusik. Viele Stammgäste überwiegend aus Deutschland, England, Österreich und der Schweiz. Wir waren auch zum 6. mal da und haben die nächsten Ferien dort schon wieder geplant.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Hotel
Einfach traumhaft! Es passt einfach alles. Optimaler Erholungswert! Das Hotel erfullt alle Kriterien einer optimalen Erholung, die wir suchten
Domi(19-25)Österreich
Super Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Zimmer und leckeres essen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit
Sebastian(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
Es ist eine wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Für einen entspannenden Tauchurlaub war das Hotel perfekt geeignet.