Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruheoase für den anspruchsvollen Gast
Sehr schöne im landestypischen Stil gestaltete Hotelanlage mit kurzen Wegen. Absolut ideal für Erholungssuchende und Ruheliebhaber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Katastrophe
Hotel ok unverschämt Swimmingpools nicht beheizt ein no go für dieses Hotel werde jeden davon abraten im Februar das Hotel zu Buchen
Judy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
TOP! Komme wieder!
Ich würde fast sagen, das Steigenberger Coraya Hotel ist das beste Hotel, das ich jemals persönlich erlebt habe. Essen sehr (zu) lecker, das sehr sprachbegabte Servicepersonal ist unglaublich hilfsbereit, liest die Wünsche quasi von den Augen ab. Als alleinreisende Frau fühlt man sich zwischen all den Päärchen nicht fehl am Platz, dies auch dank dem Servicepersonal. Die Beautytreatments wurden sehr professionell durchgeführt! Ich komme wieder!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ruhig, Personal war zuvorkommend,Essen war sehr gut aber ich brauche mehr Fisch.Das Zimmer war auch sehr schön
Gwénaëlle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Oase der Ruhe. Perfekt zum entschleunigen!
das im nubischer Still, sehr gepflegte Hotel ist relativ klein,und damit sehr übersichtlich. Die Wege sind daher relativ kurz und laden zum Spaziergang in den schönen Garten ein. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen und Engländer besucht sowie einige Leute aus Holland. Zum ZeitPunkt unseres Aufenthalt war das Hotel mit 58% belegt somit war für uns kein Problem am Strand oder am Pool Liege zu finden. Es feht hier an nicht . Für Schnorchler und Ruhe bzw. Wellness suchende ideal. Das Hotel ist sehr zu…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ruhiges hotel zum erholen u wohlfühlen
sehr schönes ruhiges saubers hotel in dem wir uns vom ersten tag an wohlgefühlt haben.das schnorcheln am hausriff war super .wir kommen wieder
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Steigenberger - immer Steigenberger
Das Steigenberger in Marsa Alam sucht sicherlich seinesgleichen. Schon beim ersten Anblick ist man in die Anlage, welche wunderschön angelegt ist, verliebt. Wir haben bisher kein Hotel in Agypten gefunden welches hierbei mithalten kann. Die Zimmer, einfach toll, sauber und gepflegt. Jeder Blick, ob aus den Zimmer mit Pool.- oder Meerblick ist eine Freude. Das Essen unglaublich gut und abwechslungsreich. Zum ersten mal hatte ich in Agypten nicht die Angst von Pharaos Rache getroffen zu werden. Das Personal ist…
marianne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes hotel mit einigen abstrichen
schöne hotelanlage mit freundlichem personal, aber einigen abstrichen, essen lässt zu wünschen übrig, vorallem die vorspeisen u der grill, Deluxe meerblickzimmer leider keine sonne, Baulärm u viel wind, 3 gästebetreuerinnen waum? 12x aegypten aber erstes u letztes mal marsaalam
Doris (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstig ist es nicht, aber auf l sein Geld wert!!
Immer wieder gerne, Top Service, schöne Pool-Landschaft, tolles Riff!! Grosse Anlage, aber trotzdem schön übersichtlich und nicht zu weitläufig! Man fühlt sich wie zu Hause!
Anette und Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der perfekte Erholungsurlaub
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr nett mit einem kalten Getränk und einem kalten Handtuch furs Gesicht und die Hände begrüßt. An der Reception sprechen alle fließend deutsch. Die Hotelanlage ist sehr schön und wir haben aber auch gar nichts in allen Bereichen, nichts zu bemengeln. Die Sachsen- Maus -Rebecca hat sich super um die Hotelgäste gekümmert